• Serie B: Il Perugia sfiora il colpo, 1-1 con il Lecce. Vittoria importante del Vicenza, senza gol Crotone-Alessandria

Dopo le gare di ieri, la 28a giornata di Serie B si conclude oggi con le ultime quattro partite del turno. Il Perugia sfiora il colpo in casa contro il Lecce: 1-0 fino ai minuti finali nonostante fossero rimasti in dieci per tutto il secondo tempo per l'espulsione a Kouan; stava decidendo un gol dell'ex Olivieri - scuola Juve - poi è arrivato il pareggio di Coda all'ultimo. 1-1 finale anche tra Ascoli e Frosinone, e 0-0 lo scontro salvezza tra Crotone e Alessandria. Vittoria importante del Vicenza, che conquista i tre punti grazie al 3-1 alla Ternana e sale a -2 dalla zona playout.. Rinviata a data da destinarsi Cosenza-Benevento a causa di un focolaio Covid nella squadra giallorossa.