• NurPhoto via Getty Images
    Serie B: vincono Brescia e Palermo. Fioccano i pari, Coda salva la Cremonese

Redazione CM
    Conclusa la pausa nazionali, ripartono i campionati e lo fanno in grande stile. Non solo la Serie A, ma anche la Serie B offre sfide avvincenti: dopo la vittoria del Venezia - che con la rete di Pohjanpalo ha battuto lo Spezia portandosi in vetta alla classifica - oggi prosegue il calendario. Alle 14 in campo Lecco-Brescia in un match tra le due ultime ammesse al campionato: la spunta il Brescia con le reti di Borrelli e Bianchi che fissano il risultato sullo 0-2, con due errori dal dischetto per il Lecco.

Negli altri match delle 14 il Pisa pareggia con il Bari grazie ai sigilli di Beruatto e Akpa-Chukwu, mentre Ascoli-Palermo si sblocca al 92' con la rete di Mancuso. Si chiude sullo 0-1 la sfida in favore dei siciliani. Finisce 2-2 tra Cosenza e Sudtirol: al vantaggio calabrese di Venturi rispondono il solito Casiraghi - capocannoniere della Serie B con 5 gol in 4 partite - e Odogwu, ma al 98' Mazzocchi trova il pareggio. E' 1-1 invece tra Feralpisalò e Modena con i gol di Balestrero per i padroni di casa e Falcinelli per gli emiliani. Dalle 16.15 Reggiana-Cremonese a chiudere il sabato di Serie B. Doppio vantaggio dei padroni di casa, raggiunti sul 2-2 dai lombardi grazie alla rete in extremis di Coda.