• Getty Images
    Il Cosenza stende il Palermo nell'anticipo di Serie B: Canotto la firma al 91'

Torna la Serie B, che scende in campo per l'anticipo della sesta giornata. Alle 20.30 si sfidano Palermo e Cosenza, con i rosanero determinati ad agganciare momentaneamente il Parma in cima alla classifica. La squadra di Corini viene da tre vittorie consecutive - dopo il pareggio alla prima giornata col Bari - ed ha ancora una partita da recuperare col Brescia. Dall'altra parte il Cosenza arriva da un percorso opposto, con un solo punto conquistato nelle ultime tre partite e una posizione poco sotto la metà classifica.

Il match rimane bloccato per tutta la partita e non accenna a sbloccarsi. Quando al 90' sembra tutto chiuso e la sfida si avvia verso il pareggio, Canotto tira fuori il coniglio dal cilindro. Destro a giro dal limite dell'area che si insacca sotto il sette alle spalle di Pigliacelli: è 0-1 al fischio finale. E' lui l'eroe della serata del Cosenza, che si porta con 8 punti al settimo posto in classifica. Il Palermo si ferma e si piega alla prima sconfitta stagionale.