• Getty Images
    Vlasic decide Torino-Sassuolo, gestaccio di Juric: la classifica di Serie A

Il Torino batte 2-1 il Sassuolo nel posticipo che chiude l'undicesima giornata di campionato in Serie A. I padroni di casa salgono così all'undicesimo posto in classifica con 15 punti come il Frosinone, quattro in più degli ospiti, fermi a quota 11. E reduci dal pareggio col Bologna in campionato e dalla vittoria ai rigori contro lo Spezia in Coppa Italia, da dove invece i granata sono stati eliminati dal Frosinone dopo aver vinto a Lecce in Serie A.
    Juric deve fare a meno di Schuurs, Djidji e Soppy. Confermata la coppia d'attacco Zapata-Sanabria.
    Dall'altra parte Dionisi non può contare su Matheus Henrique, Obiang e Alvarez. A centrocampo trova spazio Thorstvedt.

Gli ultras in sciopero del tifo disertano la Curva Maratona nel primo quarto d'ora di gioco, poi contestano la squadra, l'allenatore Juric e il presidente Cairo per tutta la partita. Pronti, via e Consigli viene subito chiamato alla parata da Sanabria, che poi al 5' sblocca il risultato a favore del Torino. I granata perdono per infortunio Ricci, sostituito da Vlasic. La risposta del Sassuolo è affidata a Thorstvedt, che pareggia i conti. Sul finire del primo tempo il Torino perde un altro pezzo: Ricardo Rodriguez si fa male e lascia il posto a Zima. Nella ripresa il Sassuolo prende una traversa con Laurienté, poi Vlasic riporta avanti il Toro su un altro assist di Tameze. Al triplice fischio finale dell'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi, l'allenatore granata Juric (in tribuna per squalifica) viene ripreso dalle telecamere mentre esulta facendo un gestaccio