• Getty Images
    Il Lecce è terzo! 2-0 alla Salernitana con super Krstovic e il solito Strefezza

Il Lecce è terzo a pari merito con la Juventus: la vittoria 2-0 sulla Salernitana vale 7 punti in 3 giornate, un risultato strepitoso prima della sosta per Roberto D'Aversa, mai raggiunto nella storia in Serie A dai giallorossi. Le firme di Krstovic, al secondo gol consecutivo nelle prime due partite (l'ultimo era stato Chevanton) e Strefezza su rigore.

LA PARTITA - Pochi minuti e Krstovic riprende da dove aveva interrotto a Firenze una settimana fa: gol di testa su cross dalla destra di Gendrey. La partita è gradevole, ci sono due parate fondamentali da una parte e dall'altra, Ochoa su Banda e Falcone sul solito Candreva. Nella ripresa la Salernitana cambia e va vicinissima al pari con un palo colpito da Cabral, ma l'assalto dei granata orfani di Dia non sortisce gli effetti sperati. Il giocatore di Capo Verde ex Lazio cestina nel finale anche un'occasione d'oro da dentro l'area. Nel recupero, mani dello stesso Cabral su tiro di Dorgu e rigore per i salentini con l'aiuto del Var, trasforma Strefezza con sicurezza. Per il Lecce tre risultati utili di fila, due vittorie e un pareggio. La Salernitana cerca ancora il primo successo stagionale.