• Getty Images
    Castellanos rianima la Lazio: doppietta e 2-3 a Frosinone, Tudor inizierà vicino alla zona Europa

La Lazio torna alla vittoria dopo il caos generato dalle dimissioni di Sarri e, sotto la guida di Martusciello per una partita, vince a Frosinone con il punteggio di 2-3. I ciociari, come tante volte in questa stagione, passano in vantaggio con Lirola, ma arriva prima della fine del primo tempo il pareggio di Zaccagni e poi, nella ripresa, Castellanos entra al posto di Immobile e realizza una splendida doppietta nel giro di sei minuti. Cheddira accorcia le distanze con un'acrobazia da pochi passi, ma il conto dei gol si ferma a cinque. I giallazzurri di Di Francesco rimangono in piena zona retrocessione, terzultimi, mentre i biancocelesti, che a inizio settimana accoglieranno il nuovo allenatore Igor Tudor, sono noni ma a cinque punti dalla Roma quinta, con il quinto posto che a fine stagione potrebbe essere buono per la Champions League.

IL TABELLINO

Frosinone-Lazio 2-3

RETI:
    13' Lirola, 38' Zaccagni, 57' Castellanos, 63' Castellanos, 70' Cheddira

FROSINONE (4-3-3): Turati; Zortea, Okoli, Romagnoli, Lirola (80' Valeri); Brescianini (91' Reinier), Barrenechea, Mazzitelli (62' Seck); Soulé, Cheddira (91' Cuni), Gelli (80' Kaio Jorge). All. Di Francesco.
    LAZIO (4-3-3): Mandas. Marusic, Casale, Romagnoli, Pellegrini (46' Lazzari); Guendouzi, Cataldi (56' Vecino), Luis Alberto; Felipe Anderson (82' Isaksen), Immobile (56' Castellanos), Zaccagni (86' Kamada). All. Martusciello.
    ARBITRO: Rapuano
    AMMONITI: 34' Pellegrini (L), 56' Barrenechea (F), 89' Lazzari (L), 91' Castellanos (L)

MARTUSCIELLO: "QUATTRO GIORNI DI INFERNO"

CATALDI: "ABBIAMO PROVATO A FERMARE SARRI"

I GOL

70' - Frosinone-Lazio 2-3: Cheddira

Accorciano i ciociari con l'attaccante marocchino che batte Mandas con una rovesciata da distanza ravvicinatissima dopo un rimpallo vinto da Okoli sugli sviluppi di una palla inattiva.

63' - Frosinone-Lazio 1-3: Castellanos
    Doppietta per il Taty che si avventa sulla respinta di Turati dopo il tiro di Casale e scarica in rete la doppietta personale, la prima in Serie A.

57' - Frosinone-Lazio 1-2: Castellanos
    Punizione di Luis Alberto per la testa dell'argentino entrato pochi secondi prima al posto di Immobile: anche qui il gol viene controllato per valutare la presenza di irregolarità nell'occasione, ma poi convalidato.

38' - Frosinone-Lazio 1-1: Zaccagni
    Pareggiano i biancocelesti con l'esterno che taglia sul primo palo e devia in rete un cross basso dalla destra di Guendouzi. Gol convalidato dopo un controllo del Var per possibile fuorigioco.

13' - Frosinone-Lazio 1-0: Lirola
    Gol da terzino a terzino con Zortea che pennella in mezzo dalla sinistra e Lirola che si inserisce in area e mette in rete con un perentorio colpo di testa.