• Getty Images
    Serie A: 2-2 tra Salernitana e Sassuolo, lo Spezia si avvicina alla salvezza con Erlic e Manaj: 2-0 al Cagliari

La 29a giornata di Serie A si apre oggi con quattro partite, due delle quali in programma alle 15. Gol e spettacolo all'Arechi, Salernitana-Sassuolo finsce 2-2 per un pareggio che sposta poco in termini di classifica. La squadra di Nicola è andata subito in vantaggio dopo appena 8 minuti con il gol di Bonazzoli, ma l'uno-due di Scamacca e Traoré ha ribaltato subito il risultato fino all'intervallo. Dionisi ha schierato tutti i suoi gioielli, aggiungendo anche Berardi e Raspadori ai due marcatori. A proposito: proprio Raspadori ha lasciato il Sassuolo in dieci nell'ultima mezz'ora, doppio giallo nel giro di un minuto per fallo prima su Perotti e poi su Radovanovic. Con un uomo in più, la Salernitana trova il pareggio decisivo a dieci minuti dalla fine grazie alla rete di Djuric.

SPEZIA-CAGLIARI

Vittoria importantissima per lo Spezia di Thiago Motta contro il Cagliari nello scontro diretto per la salvezza. I bianconeri vincono 2-0 grazie alle reti di Erlic e Manaj e salgono a 29 punti, +7 dal Venezia terz'ultimo ma con due partite in meno. E pensare che le cose per lo Spezia non si erano messe benissimo, con Daniele Verde che poco dopo la mezz'ora si è fatto respingere un calcio di rigore da Cragno. I bianconeri soffrono e rischiano, ma alla fine conquistano tre punti fondamentali in chiave salvezza. E il Cagliari rischia di essere risucchiato negli ultimi tre posti.