• Getty Images
    Real Madrid, Ancelotti perde Brahim Diaz ma vince contro la Real Sociedad: decidono i rigori di Vinicius e Mbappé

Brutta notizia per il Real Madrid, che perde Brahim Diaz per infortunio. Il trequartista spagnolo (classe 1999 ex Milan e Manchester City) per un problema muscolare all'adduttore della gamba destra viene sostituito al 25° minuto dall'allenatore Carlo Ancelotti con il brasiliano Rodrygo, che completa il tridente d'attacco con Mbappé e Vinicius.

Quest'ultimo al 58' segna il gol del vantaggio su rigore sul campo della Real Sociedad. Sempre su rigore arriva il raddoppio di Mbappé al 75'.
    Grazie a questi tre punti il Real Madrid sale a 11 punti (come il Villarreal vittorioso 2-1 a Maiorca), uno in meno del Barcellona, primo a punteggio pieno e atteso dalla trasferta di domenica pomeriggio a Girona.
    Martedì sera il Real Madrid gioca in casa contro lo Stoccarda nella prima giornata della nuova Champions League

Tutti gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE! Unisciti al canale WHATSAPP DI CALCIOMERCATO.COM: clicca qui