• Getty Images
    Premier: il solito Hwang trascina gli Wolves. Pazzo Arsenal: 4-3 al Luton al 97' e fuga in vetta!

Premier League senza sosta. Il campionato inglese è ripreso subito dopo le partite del weekend, con il programma del turno infrasettimanale, valido per la 15esima giornata. In scena questa sera due anticipi, in attesa della giornata completa: alle 20.30 ha aperto Wolves-Burnley, sfida salvezza, con i padroni di casa che si rialzano dopo due ko di fila e ora hanno 11 punti di margine sulla zona rossa, con il terzultimo posto occupato proprio dagli ospiti, che cedono per 1-0 con il gol del solito Hwang (8 in Premier) e l'infortunio dell'italiano Koleosho. Alle 21.15 è toccato poi alla capolista Arsenal di Mikel Arteta, che vince di cuore al 97' per 4-3 contro il Luton Town e si porta a +5 sul Liverpool e +6 sul City, ma con una partita in più: a Kenilworth Road i padroni di casa, neopromossi e quartultimi a +2 sulla retrocessione, rimontano le reti di Martinelli e Gabriel Jesus con i gol di Osho, Adebayo e dell'ex Chelsea Barkley, prima del pareggio di Havertz (3 in Premier) e della rete decisiva in extremis di Declan Rice, con Arteta che impazzisce di gioia.  Due errori per il portiere dei Gunners David Raya.