• Premier: Liverpool in testa, incredibile Chelsea-Manchester United 4-3 al 101°!

Premier: Liverpool in testa, incredibile Chelsea-Manchester United 4-3 al 101°!

Il Liverpool risponde alle vittorie di Arsenal e Manchester City, riprendendosi il primo posto in classifica a 8 giornate dalla fine del campionato nella Premier League inglese. Ad Anfield i Reds faticano più del previsto per battere lo Sheffield United, ultimo in classifica. Darwin Nunez apre le danze nel primo tempo, ma nella ripresa un autogol di Bradley pareggia i conti. A un quarto d'ora dal novantesimo Mac Allister riporta avanti il Liverpool a allo scadere dei tempi regolamentari Gakpo fissa il risultato sul definitivo 3-1. La squadra di Klopp è in testa con 2 punti di vantaggio sull'Arsenal e 3 sul Manchester City.

INCREDIBILE 4-3 al 101° - Sfida ricca di gol ed emozioni tra Chelsea e Manchester United. Gallagher e Palmer su rigore portano avanti i padroni di casa, rimontati da Garnacho (doppietta) e Bruno Fernandes. Al decimo minuto di recupero Palmer pareggia su rigore e poi fa tripletta per l'incredibile 4-3 finale. I Red Devils sono sesti in classifica con 48 punti, 5 in più della squadra londinese allenata da Pochettino, nona a quota 43 insieme al Brighton di De Zerbi ma con una partita giocata in meno. Nel prossimo turno domenica si giocano Manchester United-Liverpool e Sheffield United-Chelsea.
        Segui Chelsea-Manchester United in diretta su SKYGUARDA LA PREMIER LEAGUE SU SKY