• AFP via Getty Images
    Premier League: l'Aston Villa cade a Nottingham, Luis Diaz regala un punto al Liverpool

Continua il weekend di Premier League, in programma due partite. Alle 15 le ambizioni Champions dell'Aston Villa passano dalla sfida di Nottingham contro il Forest: gli uomini di Emery cadono 2-0, a segno l'ex Torino Aina e Mangala su topica del premio Yashin e campione del Mondo Emiliano Martinez. Alle 17.30 tocca al Liverpool, di scena contro il Luton, che ha vinto solo una delle dieci partite giocate in Premier League prima di oggi. Sul campo dei neopromossi si sfiora il verdetto sorprendente: il Luton si porta sull'1-0 con gol di Tahith Chong, centrocampista classe '99 ex Manchester United, che al minuto 80 porta in vantaggio i padroni di casa. La reazione arriva all'ultimo respiro, con Luis Diaz che al 95' mette in porta il pallone dell'1-1 finale. Una rete che rende un po' meno amaro il passo falso del Liverpool, regalando un punto che vale l'aggancio nei confronti dell'Arsenal in classifica, dopo la sconfitta dei Gunners a Newcastle.