• Getty Images
    Playoff Champions League: Icardi trascina il Galatasaray ai gironi, passano anche Braga e Young Boys

La fase a gironi di Champions League si arricchisce di altre tre partecipanti: il Braga che, dopo la vittoria casalinga di una settimana fa, batte il Panathinaikos anche in Grecia grazie alla rete firmata da Bruma sul finale di gara.

Maggiormente sofferta, invece, la qualificazione al sorteggio di dopodomani del Galatasaray: dopo il 3-2 conquistato nella gara d'andata in Norvegia, è Mauro Icardi a sbloccare la sfida, su rigore al 7'. Durante il secondo tempo pareggia Hestad ma Angelino consegna il successo ai turchi.

Lo Young Boys, invece, batte con un 3-0 secco il Maccabi Haifa: Itten, Ugrinic e un'autorete di Seck consentono agi svizzeri di festeggiare.