• Getty Images
    Pioli vince al debutto con l'Al-Nassr: 3-0 e gol di Ronaldo, tifosi entusiasti: "Pioli is on fire"

Non poteva iniziare meglio l'avventura di Stefano Pioli in Arabia Saudita. L'ex allenatore del Milan ha debuttato con una vittoria sulla panchina dell'Al-Nassr, che nella quarta giornata della Saudi Pro League ha vinto 3-0 sul campo dell'Al-Ettifaq (la squadra allenata da Steven Gerrard e quella che aveva provato a prendere Morata).

I GOL DELL'AL-NASSR NEL DEBUTTO DI PIOLI - A sbloccare la partita nel primo tempo è stato - neanche a dirlo - Cristiano Ronaldo che su rigore ha segnato il settimo gol stagionale: 7 reti e 2 assist in 8 partite tra club e nazionale. Nella ripresa ha raddoppiato il terzino tedesco classe 2003 Salem Alnajdi e il 3-0 a venti minuti dalla fine l'ha firmato l'ex Benfica Talisca su assist di Sadio Mané. Nel post partita Pioli ha spiegato il motivo che l'ha spinto ad accettare l'offerta araba: "La ragione per la quale ho scelto di venire all'Al-Nassr è semplice, voglio vincere il campionato".

LA CLASSIFICA DELL'AL-NASSR - Grande entusiasmo sugli spalti, dove i tifosi hanno già iniziato a intonare quel "Pioli is on fire" che cantavano i tifosi del Milan per celebrare l'ex allenatore rossonero. Pioli ha riconquistato i tre punti che all'Al-Nassr mancavano da due partite: l'ultimo successo era di fine agosto, poi due pareggi consecutivi; Ronaldo e compagni ora sono momentaneamente al quarto posto in attesa delle altre partite che completeranno il turno. La prossima gara è in programma lunedì 23 settembre alle 17.35 contro l'Al-Hazem nei trentaduesimi di King's Cup.