• Getty Images
    Juve travolta a Norimberga: Vlahovic sbaglia il rigore, Thiago Motta ko 3-0

Inizia con una sconfitta l’avventura di Thiago Motta sulla panchina della Juventus. Nella prima uscita in amichevole, a Norimberga contro i padroni di casa allenati da Miroslav Klose, i bianconeri cadono con un netto 3-0, incassando subito il primo KO.

Imbottita di giovani e seconde linee e con i nuovi arrivati Di Gregorio, Cabal, Khephren Thuram e Adzic, la Juventus parte male e subisce il gol di Jander nel primo tempo.

Nella ripresa Thiago Motta cambia tutto l’undici e manda in campo Dusan Vlahovic, che indossa la fascia da capitano ma sbaglia il calcio di rigore. Il serbo si presenta sul dischetto dopo il penalty conquistato da Weah ma lo fallisce incrociando troppo il sinistro, che sbatte sul palo e torna in campo.

Nel finale, il Norimberga dilaga, approfittando delle disattenzioni difensive dei bianconeri, e cala il tris con Forkel e Janisch.

Il prossimo test della Juve di Thiago Motta è in programma sabato 3 agosto contro il Brest allo stadio 'Adriatico' di Pescara.

TABELLINO

Norimberga-Juventus 3-0

Marcatori: 19' Jander (N), 87' Forkel (N), 89' Janisch (N)

NORIMBERGA: Reichert (62' Mathenia), Soares (77' Janisch), Jeltsch (62' Siedel), Flick (77' Lubach), Pick (53' Forkel), Okunuki (62' Tzimas), Castrop (77' Sevicik), Jander (77' Joachims), Knoche (39' Karafiat), Schleimer (77' Valentini), Hofmann. Allenatore: Klose.

JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio (46’ Perin); Rouhi (46’ Savona), Gonzalez (46’ Gatti), Djalo (46’ Cabal), Barbieri (46’ Cambiaso); Thuram (46’ Fagioli), Locatelli (46’ Nicolussi Caviglia); Comenencia (46’ Weah), Miretti (46’ Adzic), Hasa (46’ Mbangula); Sekulov (46’ Vlahovic). All. Thiago Motta.

Arbitro: Petersen

Ammoniti:

Espulsi:

I GOL E LE AZIONI SALIENTI:

89' - IL NORIMBERGA SIGLA IL TERZO GOL -
    La Juve si scopre e cerca il gol, il Norimberga ne approfitta e con una bella azione di ripartenza punisce con il tocco sotto di Janisch.

87' RADDOPPIO DEL NORIMBERGA - I padroni di casa chiudono i conti con Forkel: cross da destra e inserimento perfetto di Forkel, che tutto solo batte a rete dal centro dell'area di rigore e firma il 2-0.

80' - Il Norimberga protesta e chiede un calcio di rigore: conclusione a botta sicura di Forkel e intervento in extremis di Weah, che con la mano devia la palla in angolo. Non se ne accorge l'arbitro Petersen, che concede solo il corner.

72' - VLAHOVIC SBAGLIA IL RIGORE - Weah conquista il rigore con un'accelerazione improvvisa su Siedel, che lo ferma con le 'cattive'. Sul dischetto si presenta il serbo, che incrocia troppo e colpisce il palo.

50’ - La squadra bianconera ancora vicinissima al pari: Mbangula va via sulla sinistra e serve Cambiaso, che calcia di prima intenzione. Conclusione deviata in corner.

48’ - Juve pericolosa con la conclusione di Nicolussi Caviglia che viene murata.

46’ - Thiago Motta rivoluziona la Juve e cambia tutta la squadra: Perin in porta, Cabal e Gatti centrali difensivi, Savona e Cambiaso terzini. Fagioli e Nicolussi mediani, Adzic trequartista, Weah esterno destro, Mbangula esterno sinistro e Dusan Vlahovic, per la prima volta capitano, in avanti.

45’ - Finisce il primo tempo! Norimberga avanti 1-0 sulla Juve.

42’ - Hofmann ad un passo dal raddoppio: Djaló sbaglia, l’attaccante del Norimberga calcia in diagonale con il destro e trova la risposta di Di Gregorio.

37’ - Prima conclusione della Juve con Hasa: la conclusione su calcio di punizione viene respinta con i pugni da Reichert.

22’ - Norimberga ad un passo dal 2-0: Jeltsch imbuca alle spalle di Rouhi per Hofmann, che incrocia ma non trova la porta di Di Gregorio.

19’ NORIMBERGA IN VANTAGGIO - Barbieri e Locatelli non si intendono, Jander interviene e batte Di Gregorio dopo aver superato Djalo.

13’ - Schleimer ci prova ancora: Di Gregorio è ancora attento.

8’- Fallo di Thuram e punizione dal limite per il Norimberga: la conclusione di Pick viene deviata in corner.

2’ - Norimberga subito pericolo con la conclusione da fuori di Schleimer. Di Gregorio si distende e blocca la sfida.

1' - Fischio d'inizio, prende il via la sfida!
    Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneSegui Norimberga - Juventus in diretta su DAZNGUARDA SU DAZN

Tutti gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE! Unisciti al canale WHATSAPP DI CALCIOMERCATO.COM: clicca qui