• AFP via Getty Images
    Nizza esagerato: 8-0 al Saint-Etienne con doppietta di Moukoko, segna anche Ndombele (ex Napoli)

Nizza sull'ottovolante. Nell'anticipo della quinta giornata di campionato nella Ligue 1 francese, la squadra allenata da Haise (che ha preso il posto dell'italiano Farioli, passato all'Ajax) vince 8-0 contro il Saint-Etienne.

Il risultato si sblocca dopo soli 4 minuti, quando Batubinsika fa autorete. Passano altri 3 minuti e raddoppia Ndombele (ex Napoli). Al 24' Cho cala il tris, poi si scatena Moukoko. L'attaccante classe 2004 arrivato dal Borussia Dortmund mette a segno una doppietta intervallata dal gol di Guessand con le squadre che vanno al riposo sul 6-0.

Nella ripresa Diop al 75' e Rasario su rigore al minuto 86 fissano il risultato sul definitivo 8-0. Il Nizza sale così a 7 punti in classifica, 4 in più del Saint-Étienne fermo a quota 3. Nel prossimo turno il Nizza gioca sul campo del Lens, mentre il Saint-Étienne fa visita al Nantes ma prima riceve la Real Sociedad (da dove è arrivato Cho, classe 2004 ex Everton e PSG) in Europa League.