• AFP or licensors
    Nations League, tris Inghilterra con Grealish protagonista. LIVE: Austria-Norvegia e Grecia-Irlanda alle 20:45

Nella domenica senza Serie A è la Nations League a prendersi la scena con la quarta giornata, che si è aperta alle 15 con il successo della Slovenia con il minimo scarto in Kazakistan grazie al gol di Mlakar nel Gruppo 3 della Lega B.

L’Inghilterra torna alla vittoria dopo il tonfo di Wembley contro la Grecia con il tris rifilato alla Finlandia. Grealish apre i conti al 18’ del primo tempo, poi nella ripresa arrivano le reti di Alexander-Arnold e Rice. Nel finale, la rete dei padroni di casa è firmata da Hoskonen.

Sempre alle 18, in Lega D pari a reti inviolate tra Liechtenstein e Gibilterra, mentre Malta supera di misura la Moldavia grazie alla rete di Teuma su rigore.

In Lega C successo in trasferta della Macedonia del Nord, che coni gol di Miovski e Alimi batte l’Armenia e porta a casa i tre punti.

Alle 20:45 la Norvegia del fresco recordman Erling Haaland, diventato il miglior marcatore della storia della sua nazionale, è di scena in Austria, mentre in Lega C Far Oer e Lettonia si contendono i tre punti.