• AFP via Getty Images
    Napoli-Inter, la MOVIOLA: espulso Simeone. Barella salta la Fiorentina

Napoli-Inter è la finale che chiude la 37ª edizione della Supercoppa italiana. L'ultimo atto delle Final Four si gioca all'Al-Awwal Stadium di Riad, Arabia Saudita: calcio d'inizio alle 20.45, arbitra Antonio Rapuano della sezione di Rimini.

SECONDO TEMPO

90+1'
    - Ammonito Lautaro Martinez per essersi tolto la maglia al gol.

90' - Durissima entrata su Sanchez: giallo per Gaetano.

76' - Ammonito per proteste Mazzarri, chiedeva un giallo per Lautaro Martinez.

60' - Napoli in dieci, espulso Simeone: già ammonito, il Cholito rifila un pestone ad Acerbi e rimedia il secondo giallo e il rosso. Veementi le proteste di Mazzarri e della panchina partenopea, che ha giudicato eccessivo il provvedimento, in particolare il primo cartellino giallo. Simeone salterà la partita con la Lazio alla ripresa del campionato, gara nella quale non sarà presente per squalifica anche Kvaratskhelia.

55' - Fallo su Calhanoglu, ammonito anche Simeone: giallo severo, protesta la panchina azzurra.

55' - Giallo pesante per Barella (per proteste dopo un fallo contestato su Cajuste): era diffidato, da regolamento salterà la sfida con la Fiorentina alla ripresa del campionato. Nella 22ª giornata, Inzaghi dovrà fare a meno per squalifica anche di Calhanoglu.

47' - Ammonito anche De Vrij per fallo su Simeone all'altezza della trequarti.

46' - Fallo su Dimarco: giallo per Zerbin.

PRIMO TEMPO

44'
    - Primo cartellino giallo anche per l'Inter: a Calhanoglu, per un duro intervento su Kvaratskhelia.

42' - Rrahmani è il primo ammonito dell'incontro per intervento in ritardo su Lautaro Martinez.

39' - Annullato un gol a Lautaro Martinez: l'attaccante dell'Inter mette in rete da due passi, ma la rete viene cancellata per il fuorigioco di Thuram autore dell'assist. Il VAR conferma.

11' - Timide proteste di Kvaratskhelia che chiede un rigore per fallo di mano in barriera sulla punizione battuta dal georgiano, ma è tutto buono.