• Getty Images
    Napoli-Atalanta, la MOVIOLA: sui primi 2 gol proteste per dei contrasti di Scamacca

Napoli-Atalanta (0-3) è l'anticipo che apre la 30esima giornata di campionato in Serie A. Arbitra Pairetto, assistito da Colarossi e Garzelli con Gualtieri quarto uomo, Valeri e Di Bello al Var.
    Calciomercato.com analizza in tempo reale tutti i principali episodi da moviola

26' - Sul gol di Miranchuk il Napoli protesta per un precedente contrasto aereo in area di rigore tra Rrahmani e Scamacca, che però non commette fallo: tutto regolare e il gol viene convalidato dopo un rapido check.

38' - Ammonito Osimhen, l'attaccante del Napoli non era diffidato.

45' - La storia si ripete all'ultimo minuto del primo tempo, quando Scamacca ruba palla a Juan Jesus e, dopo uno scambio con Miranchuk, mette dentro la palla del 2-0 con un bel tiro da fuori area. In questo caso le proteste del Napoli sono ancora più timide e l'attaccante dell'Atalanta non commette fallo sul difensore brasiliano: gol giustamente convalidato.

54' - Ammonito Kolasinac, il difensore dell'Atalanta non era diffidato.

82' - Ammonito Koopmeiners, il centrocampista dell'Atalanta non era diffidato.

84' - Ammonito Di Lorenzo, il capitano del Napoli non era diffidato.