• Napoli-Anaune Val di Non 6-1: spicca il gioiellino Vergara, in gol Politano e Olivera

• Giovanni Annunziata
    Il Napoli vince la prima amichevole precampionato disputata oggi contro l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza trentina. 6-1 il risultato finale con tantissimi ragazzi schierati in campo da Rudi Garcia, che non poteva ancora contare sugli uomini migliori (foto: SSC Napoli - profilo twitter). Decisivo il primo tempo il gioiellino Antonio Vergara che si è procurato un rigore e ha segnato poi su assist di Ambrosino. In gol dal penalty Politano. Nella ripresa tutti ragazzi tra il 2002 e il 2005 in campo, con il solo Olivera come "over". A segno anche Cioffi, Coli Saco e Iaccarino, quest'ultimo autore di una bellissima conclusione a giro sul palo lontano. Ultima rete, rocambolesca, di Olivera: dopo un tentativo dello stesso terzino, il pallone gli è rimpallato sul volto prima di finire in rete. Nel mezzo c'è la rete dell'Anaune Val di Non su calcio di rigore provocato dal classe 2004 Marchisano e realizzato da Biscaro. Buona prova anche per Russo, Spavone e Ambrosino. Il prossimo impegno del Napoli sarà lunedì alle 18:30 in amichevole contro la Spal.

Napoli-Anaune Val di Non 6-1

Marcatori: 21' p.t. Politano (r) (N), 24' p.t. Vergara (N), 4' s.t. Cioffi (N), 6' s.t. Biscaro (r) (A), 13' s.t. Saco (N), 23' s.t. Iaccarino (N), 44' s.t. Olivera (N).

Assist: 24' p.t. Ambrosino (N), 4' s.t. Marchisano (N), 13' s.t. Russo (N).

NAPOLI (4-3-3): Contini (1' s.t. Idasiak); Zanoli (1' s.t. Marchisano), Folorunsho (1' s.t. D'Avino), Juan Jesus (1' s.t. Obaretin), Mario Rui (1' s.t. Olivera); Vergara (1' s.t. Coli Saco), Demme (1' s.t. Iaccarino), Spavone (1' s.t. Russo); Politano (1' s.t. D'Agostino), Ambrosino (1' s.t. Cioffi), Zerbin (1' s.t. Marranzino). All. Garcia.