• AC Milan via Getty Images
    Il Milan batte 3-2 il Psg e vola in vetta con un gol pazzesco di Camarda VIDEO

Gol pazzesco in acrobazia da parte di Francesco Camarda, attaccante della Primavera del Milan, in Youth League contro il PSG. Cross di Scotti, rovesciata del classe 2008 in area di rigore e rossoneri che si portano avanti di due reti al decimo minuto, prima del pareggio dei francesi nel secondo tempo. RISULTATO - La prodezza del giovane attaccante, oltre che bella, è stata anche utile. Con il suo gol e con quelli di Nsiala e Sia, i rossoneri hanno superato i pari età del Psg e, con un bel 3-2, si sono aggiudicati i tre punti in palio. Con questo risultato il Milan sale a 9 punti, appaiato al Borussia Dortmund, e a +3 sui rivali odierni. I parigini, sotto 2-0, erano riusciti a rimontare fino al pari grazie a Nhaga e Adonis. Poi in extremis la deviazione sotto porta di Diego Sia che vale il successo e la vetta nel girone, prima del rosso a Camarda a fine gara.