• AFP via Getty Images
    Milan, primo squillo in Champions: 3-1 al Club Brugge in 10. Doppio Reijnders, ma che brividi

Missione centrata per il Milan che inizia a fare punti in Champions League e abbandona così l’ultimo posto in classifica nella League Phase (figlio delle due sconfitte patite contro il Liverpool e il Bayer Leverkusen) grazie alla vittoria per 3-1 sul Club Brugge. Occasione sfruttata dai rossoneri per merito della rete di Pulisic – direttamente da calcio d’angolo – e della doppietta siglata da Reijnders, abile a approfittare degli assist e delle sgasate sulle fasce di Okafor prima e Chukwueze poi.

Inutile il pareggio di Sabbe, entrato nel secondo tempo. Decisiva, per la sfida, l’espulsione ai danni di Onyedika, reo di aver commesso un’ingenuità in mezzo al campo sulla caviglia di Reijnders. L’unico rammarico della partita è la rete annullata a Camarda per fuorigioco, ma il Milan riparte e ottiene i primi 3 punti della sua stagione in Europa.

IL TABELLINO
    Milan-Club Brugge 3-1

MARCATORI: 34' Pulisic (M), 51' Sabbe (CB), 61' e 71' Reijnders (M)

FORMAZIONI:
    MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia (dall'83' Thiaw), Tomori, Theo Hernandez; Fofana (dal 75' Musah), Loftus-Cheek (dal 60' Okafor); Pulisic, Reijnders, Leao (dal 60' Chukwueze); Morata (dal 75' Camarda). All. Fonseca

CLUB BRUGGE (3-5-2): Mignolet; Seys (dal 46' Sabbe), Mechele, Ordonez; Cuyper, Jashari (dall'84' Nielsen), Onyedika, Vanaken, Talbi (dal 46' Vetlesen); Tzolis (dal 70' Skov Olsen); Jutgla (dal 70' Skoras). All. Hayen

ARBITRO: Felix Zwayer (GER)
    AMMONITI: 20' Seys (CB), 23' Jashari (CB), 50' Leao (M), 59' Morata (M), 70' Gabbia (M), 74' Skoras (CB), 88' Camarda (M)
    ESPULSI: 40' Onyedika (CB)
    NOTE: 5' di recupero pt, 5' di recupero st

I GOL
    MILAN-CLUB BRUGGE 3-1, Reijnders al 71':
    un errore di De Cuyper dà il là a Chukwueze, che da sinistra serve in area Reijnders per la doppietta personale

MILAN-CLUB BRUGGE 2-1, Reijnders al 61': cambio azzeccato di Fonseca, visto che è proprio Okafor ad entrare in area da sinistra, sfuggendo a Sabbe, e a servire Reijnders che deve solo andare col piattone a battere Mignolet

MILAN-CLUB BRUGGE 1-1, Sabbe al 51': azione avviata da Tzolis e chiusa dai due nuovi entrati, con la rifinitura di Vetlesen e la conclusione di Sabbe che fa secco Maignan

MILAN-CLUB BRUGGE 1-0, Pulisic al 34': serviva una magia al Milan ed è arrivata. Corner affidato a Pulisic, che calcia verso la porta. Traiettoria non sporcata da compagni e avversari: bucato un non impeccabile Mignolet

AZIONI SALIENTI
    89' - RETE ANNULLATA A CAMARDA!
    Camarda, che debutta in Champions con un gran colpo di testa che poteva valere il 4-1, era in fuorigioco sul cross di Reijnders. Nell'esultanza, si toglie la maglia e viene ammonito

86' - EMERSON ROYAL! Conclusione da dentro l'area, con deviazione di Mechele che manda il Milan alla bandierina

57' - ANCORA THEO! Il terzino prova il sinistro dalla distanza, mandando la palla al lato della porta di Mignolet

48' - THEO HERNANDEZ! Leao galoppa sulla sinistra e mette in mezzo per il francese, che calcia alle stelle

40' - VAR E ROSSO A ONYEDIKA! Cambia nettamente la decisione dell'arbitro che, rivedendo al monitor, ravvisa un intervento pericoloso ai danni di Reijnders, dopo che i due erano rimasti a terra in seguito a un duro contatto (LEGGI LA MOVIOLA QUI)

32' - JUTGLA! Contropiede belga affidato a Tzolis, che entra in area e serve il centravanti, murato poi da Maignan

28' - PULISIC! Fa tutto Leao, che entra in area e serve l'americano. Conclusione di prima intenzione e respinta di Mignolet

27' - GABBIA! Palla a Pulisic dopo il corner, cross in mezzo e colpo di testa del centrale finito fuori di poco

15' - FOFANA! Prima chance per il Milan, con una conclusione da fuori del francese che termina al lato della porta difesa da Mignolet

8' - DOPPIA OCCASIONE PER IL CLUB BRUGGE! Sugli sviluppi del corner, prima de Cuyper calcia a botta sicura, trovando la respinta miracolosa di Gabbia e poi Ordonez ci prova dalla distanza, prendendo la traversa a Maignan battuto

7' - ANCORA TZOLIS! Altra occasione per il greco che, servito da Jutgla, calcia col destro a giro, ma Maignan devia in angolo

2' - TZOLIS! Errore in mezzo al campo di Fofana, che si fa rubare palla da Vanaken. Passaggio in verticale per Tzolis, che calcia in diagonale trovando la respinta di piede di Maignan

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneSegui Milan-Club Brugge in diretta su NOWGUARDA SU NOW
    Tutti gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE! Unisciti al canale WHATSAPP DI CALCIOMERCATO.COM: clicca qui