• Getty Images
    Serie B: Palermo-Catanzaro 1-2, buio pesto per i rosanero. Calabresi momentaneamente terzi

Al Barbera è andato in scena Palermo-Catanzaro, incontro importante per la zona play off della Serie B. Ad avere la meglio, i calabresi con i gol di Iemmello e Biasci. A niente serve la risposta del Palermo con Stulac nel finale. Quarta sconfitta in cinque gare per i rosanero e ora la panchina di Eugenio Corini rischia di traballare. Ecco la sintesi della gara.

PRIMO TEMPO - È di Biasci, quindi del Catanzaro, il primo tentativo a rete della gara. Pigliacelli è attento e blocca. Poi ci prova anche Scognamillo col piattone su calcio d’angolo: palla alta. Reazione del palermo al 34’ con Mancuso che calcia al volo su cross di Di Mariano: Fulignati para. Dopo un atteggiamento molto propositivo dei padroni di casa, arriva il gol di Iemmello, che col mancino porta avanti i suoi.

SECONDO TEMPO - La ripresa parte col raddoppio dei calabresi. Biasci supera Pigliacelli dopo un rimpallo e fa il bis. Al 56’ ancora gli ospiti, ancora con Iemmello, che sfiora la doppietta. All’ora di gioco Vandeputte colpisce un palo esterno. Non arriva il terzo gol del Catanzaro, ma arriva il primo del Palermo. All’80’ ci pensa Stulac su cross di Valente: incornata di testa e distanze accorciate. Il gol non basta però a riaccendere la speranza. Il Catanzaro di Vivarini espugna il Barbera dopo 7 minuti di recupero.