• AFP via Getty Images
    Belotti si sblocca e poi chiude, Candreva ci mette due magie: Roma-Salernitana, 2-2 e spettacolo

Finisce in parità, 2-2, l'esordio in campionato di Roma e Salernitana, con mattatori assoluti Belotti da una parte e Candreva dall'altra, autori di una doppietta a testa.

LA PARTITA - La Roma prende subito il controllo delle operazioni con la regia di Aouar, Belotti va a segno dopo pochi minuti ma la sua posizione è leggermente irregolare. Ci mette però poco il Gallo a sbloccarsi definitivamente in Serie A dopo 476 giorni e un intero campionato a secco: controllo, dribbling su Gyomber e palla in rete. L'1-0 potrebbe diventare 2-0, ma Mancini si divora il gol dopo una respinta corta di Ochoa su un colpo di testa di Smalling. La Roma sembra in controllo, ma all'improvviso ecco il guizzo di Candreva, che rientra su Smalling e spara sotto la traversa per il gol del pareggio con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo l'ex Lazio e Inter si ripete: cross di Bradaric da sinistra, Candreva stoppa, salta Cristante col primo tocco e poi disegna una parabola che non lascia scampo a Rui Patricio. I giallorossi provano a reagire, ma non hanno attaccanti da inserire e si affidano a Paredes e Renato Sanches. Il portoghese arma il destro di El Shaarawy che però si infrange sul palo. Arriva però anche la doppietta di Belotti, che svetta su angolo di Paredes e ristabilisce definitivamente la parità, come nell'ultima sfida giocata nel maggio scorso.