• Getty Images
    Krstovic e Colpani fanno 3 in campionato, due rossi e un gol annullato: Monza-Lecce finisce 1-1

Pareggio tra Monza e Lecce nella quarta giornata di Serie A: all'U-Power Stadium decidono le reti di Krstovic su rigore e Colpani, espulsi nella ripresa prima Baschirotto e poi Caldirola. Lecce che si issa a quota 8 punti, Monza invece a 4 in classifica.

LA PARTITA - Avvio shock per il Monza: il portiere Sorrentino, in campo al posto di Di Gregorio indisponibile, si capisce male con Caldirola che abbatte Almqvist sullo slancio, rigore. Dal dischetto Krstovic non sbaglia e sigla il terzo gol consecutivo dal suo esordio in Serie A. Il Lecce sembra in controllo, ma arriva presto il pareggio del Monza con il solito Colpani, bravo a battere Falcone sul suggerimento di Colombo. Vicino alla rimonta Gagliardini, poi nella ripresa viene espulso Baschirotto per gioco pericoloso sullo stesso Colombo e la partita della squadra di D'Aversa finisce. Doppia occasione ravvicinata per Mota, un gol di Carboni viene annullato per fuorigioco, poi ancora Carboni va vicinissimo alla rete ma non trova lo specchio. Massima pressione per il Lecce negli ultimi minuti, ancora Mota a un passo dal gol-vittoria ma Falcone si supera e salva il pari. Piccoli fa espellere Caldirola con un'iniziativa personale, ma il Monza non smette di spingere: ci vogliono due ottimi interventi di Pongracic e Falcone per proteggere un risultato che col passare del tempo è diventato molto stretto per i brianzoli. Il Lecce strappa un ottimo pareggio, non ingrana invece il Monza senza Carlos Augusto.