• Juventus FC via Getty Images
    Vlahovic e Zapata a secco in attesa del mercato: Juve-Atalanta finisce 0-0

La sfida di campionato è in programma a ottobre, ma la prima giornata di campionato è alle porte e serve aumentare i giri del motore. Al Dino Manuzzi di Cesena è stato antipasto di Serie A tra Juventus e Atalanta, protagoniste dell'amichevole di stasera terminata 0-0. Allegri e Gasperini hanno schierato i centravanti più chiacchierati in ottica mercato, Vlahovic e Zapata, dal 1'. Panchina per i nuovi acquisti nerazzurri Touré e Scamacca, entrati nella ripresa senza pungere. Il serbo è in attesa, come la sua squadra, di offerte all'altezza, mentre il colombiano è a un passo dalla Roma

Di seguito, le formazioni iniziali e la cronaca live della sfida.

Udinese - Juventus (20:45 20/08)
    Sassuolo - Atalanta (18:30 20/08)
    FORMAZIONI INIZIALI

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso, Rabiot, Locatelli, Miretti, Weah; Vlahovic, Chiesa. All. Allegri.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Bakker; Koopmeiners, Lookman; Zapata. All. Gasperini.

LA CRONACA

90' - Tentativo di testa di Scamacca, non trova la porta.

83' - Koopmeiners fuori, Pasalic dentro per l'Atalanta.

80' - Esce anche Locatelli, al suo posto Hasa.

78' - Proprio Yildiz si fa vedere con una bella conclusione dalla distanza, fuori non di molto.

73' - Yldiz, Rugani e Huijsen prendono il posto di Chiesa, Bremer e Danilo nella Juve.

70' - OCCASIONE ATALANTA: El Bilal Touré arriva al tiro da posizione ravvicinata, esterno della rete.

69' - OCCASIONE JUVE: Chiesa apre intelligentemente per Nicolussi Caviglia che tocca in mezzo sull'uscita di Carnesecchi, Soulé a botta sicura ma c'è il salvataggio sulla linea di Ruggeri prima e di Ederson poi!

66' - Cambi per entrambe le squadre: entrano Gatti, Iling Junior e Nicolussi Caviglia per Alex Sandro, Weah e Miretti, per la Dea dentro Touré e Carnesecchi per Lookman e Musso.

58' - OCCASIONE JUVE: Milik di prima col sinistro dal limite, alto di pochissimo.

56' - Juve, entra Pinsoglio per Perin. Poco dopo Cambiaso alza bandiera bianca e fa spazio a Kostic.

55' - Ancora Zapata al tiro, deviato in corner. Così finisce la sua partita, esce lasciando il campo a Scamacca. Esce anche Bakker, dentro Ruggeri.

52' - E' rimasto in campo Zapata, che cerca spazio tra le maglie della difesa ma non va oltre il calcio d'angolo.

46' - Via alla ripresa, fuori Vlahovic e Rabiot e dentro Milik e Soulé. Nessun cambio per l'Atalanta. .

45' - Fine del primo tempo.

43' - Cambiaso al cross dalla sinistra, colpo di testa di Vlahovic sul primo palo: palla alta.

36' - Alto il tiro di Vlahovic dal limite.

33' - Vlahovic al tiro, palla ribattuta, il più lesto è Weah su cui è bravo Musso a mettere una pezza.

32' - OCCASIONE ATALANTA: Koopmeiners pesca Ederson sul palo lontano, il brasiliano schiaccia ma il tentativo è debole e centrale.

26' - Batti e ribatti in area bianconera, alla fine arriva Bakker che si vede rimpallata anche la sua conclusione.

25' - Chiesa calcia dal limite, pallone alto sopra la traversa.

19' - Vlahovic cerca la combinazione con Chiesa, senza fortuna.

17' - Ammonito Scalvini, troppo impetuoso il suo intervento

13' - Koopmeiners dalla distanza, palla alta.

10' - Chiesa cerca la palla in mezzo, cross leggermente lungo per Cambiaso.

9' - OCCASIONE JUVE: Weah prova da lontano, attento Musso che devia in corner.

4' - Primo duello tra Zapata e Danilo, il brasiliano tocca la palla in angolo al colombiano.

1' - Comincia la gara, pallone gestito dalla Juve.

Tutto pronto per la sfida tra bianconeri e nerazzurri.