• Redazione Calciomercato
    La Fiorentina torna a correre e batte 2-1 il Bologna

Con le reti dei suoi uomini più rappresentativi, Bonaventura e Gonzalez, la Fiorentina torna a vincere, regola il Bologna 2-1 e gli regala il primo ko dopo 11 risultati consecutivi senza sconfitte. Con i tre punti, i viola sono quinti, con l'Atalanta, a -1 dal Napoli.

LEGGI QUI LE PAGELLE DELLA GARA

GARA - È una partita piena di emozioni, ripartenze, fisico e agonismo a Firenze. La Fiorentina prova a riprendersi dopo le tre sconfitte consecutive. Riesce ad andare in vantaggio al 17’ con un super gol all’incrocio dei pali di Bonaventura. Il gol però non esalta la formazione di Italiano, che comincia a subire il gioco dei ragazzi di Thiago Motta. Al 32’ tocco di mano in area di Parisi. Maresca viene richiamato dal Var e assegna il rigore agli ospiti, poi trasformato da Zirkzee, che esulta con la mitraglia. Biraghi va a riprenderlo e si scusa. Dopo il pareggio, solo Bologna. Varie le sviste difensive della Fiorentina con Quarta e Milenkovic. Allo scadere del primo tempo, in contropiede, Orsolini trova il gol del sorpasso. Maresca però ferma tutto. È fuorigioco. Si va negli spogliatoi sull’1-1. Nella ripresa però cambia la musica. Italiano inserisce Ikoné che, dopo tre minuti, si guadagna un altro calcio di rigore, fischiato da Maresca. Lo realizza Nico Gonzalez che batte con freddezza Skorupski. La gara però è frenetica: Saelemaekers va giù in area. Maresca lascia proseguire poi va al Var ma non interviene. Gli ospiti attaccano, i padroni di casa ripartono in contropiede e reggono fino al triplice fischio finale. Fiorentina batte Bologna 2-1