• Getty Images
    L’Atalanta ribalta il Bologna: Gasp vince 2-1 in rimonta, agganciate Roma e Lazio

Un gol del danese Hojlund decide il posticipo della 17ª giornata di Serie A. L’Atalanta va sotto con il Bologna e poi la ribalta nella ripresa: 2-1 finale al Dall’Ara e l’aggancio a Roma e Lazio al quinto posto (sesta per scontri diretti).

Senza Arnautovic out per infortunio, il Bologna la sblocca dopo appena sei minuti con un gol di Orsolini, il secondo nelle ultime tre partite. Sotto di un gol all’intervallo, nella ripresa la squadra di Gasperini prima pareggia con una botta da fuori di Koopmeiners, poi va in vantaggio con il secondo gol consecutivo del classe 2003 Hojlund. Tra i migliori in campo Jeremie Boga - doppio assist in occasione dei gol - entrato a inizio ripresa al posto di Pasalic.