Lecce-Parma, le pagelle di CM: Hainaut eroico, Haj Mohamed che esordio. Falcone prende tutto per 93'

• Fausto Vassoney
    Lecce-Parma 2-2

LECCE

Falcone 7.5: solita sicurezza, fa diverse parate decisive. Eroico nel finale con un paio di miracoli, deve arrendersi a due reti inaspettate nel recupero, ma è il migliore dei suoi.

Guilbert 4.5: fa buona guardia nel primo tempo, ma è troppo grande l'ingenuità sull'espulsione, quando sbraccia colpendo volontariamente Cancellieri.

Gaspar 7: è protagonista di interventi precisi nelle fasi salienti del match e con Baschirotto limita bene Bonny.

Baschirotto 6.5: Attento e preciso, al centro passare è un'impresa.

Gallo 5.5: Fa il suo nel primo tempo, ma le folate di Dennis Man lo costringono a fare gli straordinari, non sempre con esito positivo (dall'86' Pelmard SV)

Ramadani 6.5: un po' nervoso nel primo tempo, ma l'assist per Dorgu è un'invenzione da premiare (dal 75' Rafia 5.5).

L.Coulibaly 6: molti palloni passano da lui (dal 65' Pierret 5.5).

Morente 6: ci prova con qualche traversone a cercare Krstovic e inventa bene sulla sinistra (dal 75' Pierotti SV)

Rebic 6: in apertura è tra i più propositivi, ma cala con il passare dei minuti (dal 65' Banda 6)

Dorgu 6.5: aggressivo e propositivo, al 32' trova l'inserimento perfetto e batte Suzuki. Colpevole sul gol di Hainaut.

Krstovic 6: come al solito è il più pericoloso nel reparto offensivo, volitivo. Segna su punizione, ma spreca un gol importantissimo nel finale.

All. Gotti 6: il tridente Morente-Rebic-Dorgu alle spalle di Krstovic offre fantasia e soluzioni offensive. I suoi sono bravi a non mollare mai nemmeno in 10, ma nel finale è troppo insistente l'offensiva del Parma.

PARMA

Suzuki 6: può poco sul gol di Dorgu ed è messo fuori causa dalla deviazione sulla seconda rete.

Del Prato 5.5: soffre Tete Morente e partecipa poco alla fase di costruzione.

Osorio 5.5:  abbastanza in affanno nel limitare Krstovic e Rebic (dal 65' Hainaut 7: eroico. Entra e segna il gol vittoria, il suo primo in Serie A).

Balogh 5.5: anche lui in affanno su Krstovic come il compagno di reparto.

W.Coulibaly 4.5: serata horror. Prima si fa scappare Dorgu sul gol, poi devia la punizione di Krstovic del 2-0.

Bernabé 6: un po' in ombra in mezzo al campo nel prima parte di gara. Alcune belle giocate nel finale, è l'anima di un dal centrocampo di un Parma che non si arrende mai.

Sohm 5.5: poco attento in costruzione, perde qualche pallone di troppo. Sostituito per infortunio poco prima del 40' (dal 37' Cancellieri 4: entra e fa danni, si fa buttare fuori da Guida per una brutta scivolata da dietro su Dorgu)

Man 6.5: le solite sgasate sulla destra, sempre pericoloso. Manca solo il gol.

Hernani 5.5: non sfrutta al meglio l'occasione offertagli da Pecchia, impreciso (dal 67' Haj Mohamed 7: fa due assist all'esordio in Serie A, cosa chiedere di più?).

Mihaila 6: Come Man dà qualche grattacapo alla difesa, ma è meno incisivo del compagno (dal 65' Almqvist 7: Entra e segna. Per lui è gol dell'ex e infatti non esulta).

Bonny 5.5: si costruisce una bella occasione nel primo tempo, poi sparisce nella morsa di Gaspar e Baschirotto. E' comunque tra gli ultimi a mollare e fa a sportellate, ma non basta.

All. Pecchia 6.5: il suo Parma è propositivo e come al solito crea molto sulle fasce. Ai suoi manca un po' di concretezza, ma non è facile segnare a questo Falcone. Sono decisive le scelte nel finale con Almqvist, Hainaut e Haj Mohamed decisivi.