• Getty Images
    La Juve vola con un super Vlahovic e Chiesa

La Juventus batte la Lazio per 3-1, grazie a una doppietta di Dusan Vlahovic e una gol di Federico Chiesa e vola momentaneamente al comando della classifica, in attesa del derby di Milano delle 18 fra Inter e Milan.

Nel primo tempo la Juve parte a ritmo tambureggiante e va in vantaggio subito con Vlahovic, con un bel tiro al volo su cross di Locatelli. Poi i bianconeri vanno vicini al raddoppio con Kostic, prima di subire la reazione della Lazio, pericolosa con Kamada. Quando la squadra di Sarri sembra aver trovato il ritmo giusto, arriva il raddoppio dei bianconeri, con un bel sinistro al volo da parte di Chiesa dopo una percussione di McKennie rifinita da Miretti e Rabiot per il numero 7.

In avvio di ripresa la Juve si rende subito pericolosa con Rabiot, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata viene parato miracolosamente da Provedel. Nei minuti successivi la Lazio si fa vedere dalle parti della porta bianconera per un paio di volte con Felipe Anderson. Al 64' la Lazio approfitta di un errore in fase di costruzione difensiva da parte della Juve e accorcia le distanze con un bel tiro a giro da parte di Luis Alberto. Passa un minuto e la Juve ristabilisce subito le distanze con Vlahovic, che controlla bene e segna con un destro sul secondo palo. Nel finale i bianconeri vanno vicini al quarto gol con Weah