• Inter via Getty Images
    L'Inter vince 2-1 con la Pergolettese: ritmi blandi, ancora Taremi in gol

• ET

L'Inter vince ancora nella sua seconda uscita amichevole ufficiale. Dopo la vittoria per 3-2 contro il Lugano questa volta arriva un 2-1 contro la Pergolettese, società lombarda che milita in Serie C e che a partire dalle 18.30 è stata ospite del Bper Training Centre della Pinetina ad Appiano Gentile. Ancora Taremi in gol con un bel movimento e un gran diagonale, di Salcedo il 2-0 su assist di Cocchi nei minuti finali poco prima della disattenzione del 2-1 di Capoferri. Ritmi molto blandi e poche occasioni concrete create rispetto a quanto visto con gli svizzeri. Positivo l'esordio di Zielinski e il rientro di Asllani, ma le gambe sono apparse molto imballate.

IL TABELLINO
    Inter-Pergolettese 2-1
    Marcatori:
    34' Taremi (I), 88' Salcedo (I), 90' Capoferri (P)
    INTER (3-5-2): Martinez (78' Di Gennaro); Bisseck (71' Aidoo), Agoumé, Fontanarosa; Kamate (70' Topalovic), Zielinski (50' Berenbruch), Asllani (70' Quieto), Mkhitaryan (80' Zarate), Carlos Augusto (70' Cocchi); Taremi (78' Salcedo), Correa.
    A disposizione: Alexiou, Motta, Stante.
    Allenatore: Simone Inzaghi.
    PERGOLETTESE (3-5-2): Raimondi (64' Cordaro); Tonoli, Lambrughi (62' Capoferri), Bignami; Olivieri (62' Vanazzi), Jaouhari (64' Schiavini), Arini, Careccia, Cerasani; Piu (62' Lecchi), Anelli.
    A disposizione: Andreoli, Tacchinardi.
    Allenatore: Giovanni Mussa.

CRONACA
    SECONDO TEMPO
    90' GOL -
    Capoferri su schema si slancia di testa e supera Di Gennaro per il 2-1.
    88' GOL - Gran cross di Cocchi dalla sinistra, taglia sul primo palo Salcedo che batte in spaccata il portiere.
    80' - Fuori anche Mkhitaryan e dentro Zarate.
    78' - Fuori Taremi, Bisseck e Martinez dentro Salcedo, Aidoo e Di Gennaro
    77' - Giocata di Mkhitaryan, Salcedo sottoporta si fa parare da Raimondi
    75' - Tiro a giro di Mkhitaryan a giro sul secondo palo, conclusione alta
    64' - Altro cooling break.
    59' - Altro tiro che finisce a lato di Asllani
    58' - Taremi ispirato. L'iraniano prova la percussione, entra in area e tenta la conclusione da posizione defilata. Blocca Raimondi
    55' - Palla verticale di Correa che prova a pescare Taremi, ma
    50' - Dentro Berenbruch per Zielinski
    49' - Errore della difesa della Pergolettese, Taremi si infila in verticale ma Lambrughi salva in extremis.
    PRIMO TEMPO
    40'
    - Zielinski si gira al limite superando due uomini e prova il diagonale che però rimane strozzato e termina a lato.
    34' GOL - Bellissima palla verticale di Mkhitaryan che pesca il taglio alle spalle della difesa di Taremi. La punta iraniana calcia di prima ad incrociare e segna il suo terzo gol in due paritte in nerazzurro.
    32' - Ci prova Fontanarosa dalla distanza. Mancino alto.
    27' - Taremi pericoloso con un diagonale che non trova lo specchio.
    24' - Cooling break
    15' - Zielinski lavora tanti palloni sulla trequarti e spesso tenta la verticalizzazione, ma la difesa della Pergolettese si chiude a riccio.
    8' - Correa tenta un doppio dribbling sulla linea di fondo che gli riesce, ma poi il terzo difensore chiude in angolo.
    3' - Bisseck svetta di testa su corner dal 1° palo, ma la palla finisce alta.