• Infortunio Saelemaekers, quante e quali partite salta con la Roma

Infortunio Saelemaekers, quante e quali partite salta con la Roma

Trasferta con beffa per la Roma, che nell'ultima giornata di campionato giocata a Marassi pareggia 1-1 con il Genoa e lascia due punti lì in Liguria: a lasciare i giallorossi con l'amaro in bocca è un colpo di testa di De Winter che ha segnato la rete del pareggio nei minuti di recupero. Prima del gol del difensore belga, la squadra di De Rossi era andata in vantaggio con il primo gol di Artem Dovbyk con la maglia della Roma.

INFORTUNIO SAELEMAEKERS, CHI PUO' GIOCARE AL SUO POSTO NELLA ROMA

L'INFORTUNIO DI SAELEMAEKERS - Dopo cinque minuti del secondo tempo, intorno al 50° minuto, De Rossi è stato costretto a fare il primo cambio per l'infortunio di Saelemaekers: l'esterno belga ha subito una frattura alla caviglia destra dopo un contrasto con un avversario al centro del campo. Il giocatore è uscito dal campo sorretto dallo staff medico giallorosso, ed è stato sostituito dall'ex Atletico Madrid Hermoso.

INFORTUNIO SAELEMAEKERS, QUANTE E QUALI PARTITE SALTA CON LA ROMA - Per quanto riguarda i tempi di recupero si parla di circa due mesi prima di tornare a disposizione, la sensazione è che Saelemaekers rimarrà fuori fino a dopo la sosta di ottobre. Salterà così la prossima gara di campionato in casa contro l'Udinese in programma domenica 22 settembre alle 18, ma anche il debutto in Europa League con l'Athletic Bilbao (26 settembre alle 21); out anche nelle sfide con con il Venezia in casa (29 settembre) e con l'Elfsborg in trasferta (3 ottobre). Salterà le sfide con Monza (6 ottobre), Inter (20), Dinamo Kiev (24), Fiorentina (27), Torino (31), Verona (3 novembre), Union Saint-Gilloise (7). Proverà a rientrare tra i convocati per la sfida del 10 novembre contro il Bologna, con l'obiettivo di essere al 100% per il big match di Napoli in programma la settimana successiva.