• GETTY
    La Fiorentina non sa vincere: è 0-0 con il Venezia e il Franchi fischia

Tre partite, tre pareggi. La Fiorentina deve ancora conoscere il sapore della vittoria nella stagione 2024/25: in casa, contro il Venezia, è ancora X. Finisce 0-0. Nel primo tempo è Joronen a salvare il risultato più volte, nel secondo si fa sentire la stanchezza e i viola calano. Dopo quelli con Parma e Akademia Puskas, arriva un nuovo stop per la squadra di Palladino che finisce tra i fischi del Franchi.

LA GARA - La Fiorentina sa di dover vincere e parte forte. Al 3' prima occasione per Parisi che entra in area dalla sinistra, calcia ma trova Joronen. Al quarto d'ora ci prova Kean, voglioso ma poco preciso. Prima della fine del primo tempo ancora Parisi e poi Richardson si rendono pericolosi. Nessuno però riesce a perforare il muro eretto da Joronen e all'intervallo, nonostante una grossa pressione della squadra di Palladino, si arriva sullo 0-0. La ripresa non cambia il canovaccio della gara. Barak e Kean centrano Joronen, si svuotano le panchine e la squadra di Di Francesco prende fiducia. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con Zampano e Raimondo, i ritmi si abbassano e la gara fila senza grossi sussulti. Nel finale capita una buona occasione per Biraghi: il suo mancino si spegne però sul fondo. Finisce senza reti con un buon punto per Di Francesco e l'ennesimo stop per Palladino.

Fiorentina-Venezia 0-0

IL TABELLINO

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano; Comuzzo (79' Martinez Q.), Ranieri, Biraghi; Dodô, Amrabat, Richardson (79' Mandragora), Parisi; Barak (56' Colpani), Kouame (67' Sottil); Kean (79' Beltran). All. Palladino

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Idzes (66' Svoboda), Altare, Sverko; Candela, Andersen (67' Nicolussi-Caviglia), Duncan, Zampano; Oristanio (46' Pierini), Ellertsson (87' Doumbia); Gytkjaer (46' Raimondo). All. Di Francesco

ARBITRO - Sozza

MARCATORI -

AMMONITI -
    Oristanio, Zampano, Mandragora

ESPULSI -

AZIONI SALIENTI -

89' -
    La Fiorentina torna pericolosa. Diagonale di Biraghi, palla che finisce fuori di poco

66' - Zampano parte in contropiede, rientra e sul suo destro trova una buona parata di Terracciano. Nell'azione successiva lo stesso portiere salva su Raimondo a tu per tu

52' - Errore in impostazione del Venezia: la palla arriva a Kean che la calcia forte ma troppo centrale

50' - Kean arma Barak, risponde Joronen

42' - Forcing dei viola: Richardson prova a piazzare, super Joronen mette in angolo

38' - Azione personale di Parisi: sul suo tiro è ancora bravo il portiere dei veneti

32' - Grande chance per la Fiorentina: rovesciata di Kouamé, salva Joronen

18' - Si vede anche il Venezia: su calcio d'angolo, ci prova Idzes

14' - Kean carica il destro che finisce largo di poco

3' - Prima occasione viola: Parisi entra in area dalla sinistra, calcia ma trova Joronen

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione .Segui Fiorentina - Venezia in diretta su DAZNGUARDA SU DAZN