Fiorentina-Milan, la moviola: Pairetto e il Var assegnano tre rigori, la Viola ne chiede un altro. Espulsi Palladino e Theo

Fiorentina-Milan è il posticipo che chiude la settima giornata di Serie A: calcio d'inizio alle 20.45, dirige l'incontro Luca Pairetto della sezione di Nichelino, su Calciomercato.com gli episodi da moviola.

Assistenti: Rossi L. - Ceccon
    Quarto ufficiale: Rapuano
    VAR: Sozza
    AVAR: Abisso

90' +6 - Espulso Theo Hernandez per proteste dopo il fischio finale

90' + 1 - Lievi proteste da parte del Milan, per un intervento di Ranieri su Abraham. Per l'arbitro Pairetto non ci sono gli estremi per assegnare il penalty

85' - Protesta veementemente Palladino, l'arbitro Pairetto tira fuori il rosso ed espelle l'allenatore della Fiorentina.

72' - Ammonito Reijnders per fallo su Richardson.

69' - Protesta la Fiorentina che chiede un altro rigore per fallo di Theo Hernandez su Colpani, Pairetto non concede il penalty. Check del VAR, ma per un possibile fallo di mano di Tomori in area: tutto regolare.

54' - Altro rigore per il Milan: Gabbia anticipa Kean sulla sponda di Morata e viene colpito dall'attaccante della Fiorentina, Pairetto assegna il penalty e dopo il check del VAR viene confermata la decisione.

48'
    - Altro gol annullato a Kean: l'attaccante si invola a tu per tu con Maignan e batte il portiere del Milan, ma parte in netta posizione di fuorigioco.

45' - Rigore per il Milan: Pulisic imbuca per Reijnders che cade dopo il contatto con Ranieri, Pairetto non ha dubbi e assegna il penalty.

43' - Morata in scivolata colpisce in ritardo Comuzzo: ammonito l'attaccante rossonero.

31' - Giallo per proteste al tecnico rossonero Fonseca.

29' - Annullato un gol a Kean per fuorigioco: l'attaccante controlla una conclusione di Cataldi e mette alle spalle di Maignan, ma la sua posizione di partenza non è regolare, nettamente oltre l'ultimo uomo.

24' - Punizione per la Fiorentina dal limite per fallo di Morata, Tomori protesta e viene ammonito dall'arbitro Pairetto.

22' - La Fiorentina protesta dopo il rigore parato da Maignan a Kean per il possibile ingresso anticipato in area di giocatori del Milan: la parata tuttavia è regolare perché l'ingresso in area non impatta sull'azione, avendo Maignan bloccato la conclusione.

22' - Rigore per la Fiorentina: Dodò anticipa Theo Hernandez che lo colpisce sulla suola, il VAR richiama Pairetto all'on field review e l'arbitro assegna il penalty. Protestano i giocatori del Milan.

8' - Dodo trattiene vistosamente Leao per impedirgli l'ingresso in area dalla sinistra: punizione per il Milan e cartellino giallo per il terzino della Fiorentina.