• Getty Images
    L'ex Atalanta Diallo manda il Manchester United in semifinale di FA Cup: spettacolare 4-3 al Liverpool

Il Manchester United vola in semifinale di FA Cup. I Red Devils di Erik ten Hag eliminano il Liverpool di Jurgen Klopp a Old Trafford con un pirotecnico 4-3, deciso nel recupero del secondo tempo supplementare dall'ex Atalanta Amad Diallo (che poi, già ammonito, esulta togliendosi la maglietta e rimediando il rosso).

Partita di sorpassi e controsorpassi, che permette al Manchester United di raggiungere in semifinale Manchester City (campione in carica), Coventry e Chelsea, in attesa del sorteggio per decidere gli accoppiamenti (le partite si giocheranno il 20 e il 21 aprile). La finale si giocherà a Wembley il 25 maggio 2024.

IL TABELLINO

Manchester United-Liverpool 4-3

MARCATORI: 10' McTominay (M), 44' Mac Allister (L), 45+2' Salah (L), 87' Antony (M), 105' Elliott (L), 113' Rashford (L), 120+1' Diallo (M).

MANCHESTER UNIED (4-2-3-1): Onana; Dalot, Lindelof, Varane (dall'85' Diallo=, Wan-Bissaka (dal 71' Maguire); Mainoo (dall'80' Eriksen), McTominay; Garnacho, Bruno Fernandes, Rashford; Hojlund (dal 71' Antony).

LIVERPOOL (4-3-3): Kelleher; Gomez (dal 101' Tsimikas), Van Dijk, Quansah, Robertson (dal 77' Bradley); Mac Allister, Endo, Szoboszlai (dal 72' Elliott); Salah (dal 77' Gakpo), Nunez, Diaz (dal 113' Clark).

AMMONIZIONI: 31' Mac Allister (L), 45+3' Bruno Fernandes (M), 60' Gomez (L), 110' Kelleher (L), 116' Diallo (M).

ESPULSO: 120+2' Diallo per doppia ammonizione (M).

I GOL

120+1'
    - Gol del Manchester United: Garnacho conduce il contropiede da calcio d'angolo del Liverpool, serve Diallo che entra in area e con il sinistro mette il pallone nell'angolo basso con bacio al palo, 4-3 per i Red Devils.

113' - Gol del Manchester United: palla persa in uscita del Liverpool, McTominay verticalizza in area per Rashford che fa 3-3.

105' - Gol del Liverpool: Elliott prende palla fuori dall'area di rigore e calcia con il sinistro, la conclusione viene deviata e beffa Onana, 2-3 per i Reds.

87' - Gol del Manchester United: Antony controlla palla in area, si gira e con il destro mette il pallone nell'angolo basso per il 2-2.

45+2' - Gol del Liverpool: conclusione dalla distanza di Szoboszlai, Onana respinge ma Salah insacca sulla ribattuta, 2-1 per i Reds.

44' - Gol del Liverpool: conclusione dalla distanza di Mac Allister, il pallone viene deviato e beffa Onana sul primo palo.

38' - Annullato un gol a Endo per fuorigioco.

10' - Gol del Manchester United: azione dalla sinistra, Rashford serve Garnacho in area, conclusione respinta da Kelleher, il più lesto sulla ribattuta è McTominay che mette in rete per l'1-0.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneSegui Manchester United - Liverpool in diretta su DAZNGUARDA SU DAZN