• Getty Images
    Ex Milan, Giroud in gol con i Los Angeles FC, poi ko nel recupero in finale di Leagues Cup

Il primo gol statunitense di Olivier Giroud non basta ai Los Angeles FC, sconfitti nei minuti di recupero della finale di Leagues Cup sul campo del Columbus Crew. Passato in vantaggio allo scadere del primo tempo grazie al colombiano Cucho Hernandez che, dopo il momentaneo pareggio segnato dal centravanti francese ex Milan (38 anni il prossimo 30 settembre) con un colpo di testa dei suoi su calcio d'angolo battuto dal polacco Mateusz Bogusz, nei minuti di recupero ha fatto doppietta per poi servire a Russell-Rowe la palla del definitivo 3-1.

Arrivato dalla lista svincolati dopo aver lasciato il Milan in seguito alla scadenza del suo contratto lo scorso 30 giugno, Giroud si è sbloccato alla sua quarta presenza, la prima da titolare dopo essere entrato dalla panchina agli ottavi, ai quarti e in semifinale vinte rispettivamente contro San Jose Earthquakes, Seattle Sounders e Colorado Rapids.

Tutti gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE! Unisciti al canale WHATSAPP DI CALCIOMERCATO.COM: clicca qui