• ANP/AFP via Getty Images
    Eurorivale Juventus: il PSV Eindhoven vince 2-0 in 11 contro 10

Al PSV Eindhoven basta un quarto d'ora per risolvere la pratica NEC Nijmegen. Rimasto in dieci uomini al 9' per l'espulsione del giapponese Kodai Sano. Due minuti dopo Luuk de Jong sblocca il risultato su rigore, poi al 16' Guus Til firma il raddoppio per il definitivo 2-0.

Prima della gara è stato premiato Hirving Lozano per i 50 gol segnati in carriera con la maglia del PSV. Il nazionale messicano, ceduto al Napoli per 45 milioni di euro nel mercato estivo del 2019 e tornato un anno fa per 15 milioni di euro, il prossimo gennaio andrà a giocare nella MLS statunitense al San Diego per 12 milioni di euro.

I campioni d'Olanda sono da soli in testa alla classifica a punteggio pieno con 15 punti, 20 gol fatti e 3 subiti. Nelle precedenti giornate avevano battuto RKC Waalwijk 5-1, Heracles Almelo 3-1, Almere City 7-1 e G.A. Eagles 3-0.
    Martedì alle ore 18.45 il PSV Eindhoven gioca sul campo della Juventus per la prima giornata della nuova Champions League