• Redazione Calciomercato
    Euro Under 21: Israele e Spagna in semifinale, eliminate Georgia e Svizzera. Il programma completo

Israele in semifinale degli Europei Under 21: Turgeman e compagni hanno eliminato i padroni di casa della Georgia dopo i calci di rigore dopo 120 minuti in cui il risultato non si è mai schiodato dallo 0-0. I georgiani padroni di casa hanno fallito due tiri dal dischetto, irreprensibili gli ospiti che adesso attendono in semifinale la vincente dell'altro quarto di finale, Inghilterra-Portogallo di domani.

Nella seconda partita, la Spagna sembrava aver superato la Svizzera con il gol di Gomez nella ripresa, ma il solito Amdouni nel recupero ha portato la gara ai supplementari. Ci è voluta una conclusione deviata di Miranda per vincere la resistenza degli elvetici e guadagnare l'accesso all'altra semifinale, dove le Furie Rosse attendono la vincente di Francia-Ucraina.