• AFP via Getty Images
    Donnarumma, altro scivolone coi piedi: Minamino ringrazia, ma il Psg vince 5-2

Non smette di far discutere, Gigio Donnarumma: dopo un'estate di voci di mercato che lo volevano lontano da Parigi e da Luis Enrique, che chiede ai suoi portieri dimestichezza nel gioco con i piedi, il portiere ex Milan è rimasto ma non ha perso il brutto vizio di commettere errori marchiani quando si tratta di gestire il pallone. L'ultimo errore nella gara di stasera contro il Monaco, che è costato il pareggio dei biancorossi dopo il vantaggio firmato da Gonçalo Ramos.

COSA E' SUCCESSO - Al 22esimo minuto, la pressione del Monaco ha costretto Donnarumma ad un rinvio frettoloso e sbagliato verso la parte sinistra del campo dalla sua prospettiva. Sulla traiettoria, appena dentro l'area di rigore, c'era Minamino, che ha addomesticato il pallone e lo ha scaraventato in rete con violenza. Prima della fine del primo tempo, il solito Mbappé ha riportato in vantaggio il Psg, che poi ha preso il largo portando a casa la gara per 5-2 (a segno anche Vitinha, Dembélé e Kolo Muani per i capitolini e Balogun per i monegaschi).