• GETTY
    Danimarca-Serbia 0-0: Vlahovic e compagni a casa, danesi secondi per un cartellino giallo

Succede poco a Monaco: Danimarca e Serbia chiudono il gruppo C con un insipido pareggio 0-0. In virtù di questo risultato Vlahovic, Milinkovic-Savic e compagni sono eliminati dagli Europei. La squadra di Hjulmand invece passa da seconda, davanti alla Slovenia nonostante siano entrambe a 3 punti. Punti, gol fatti, differenza reti e scontri diretti, a fare la differenza è stato un cartellino giallo in più preso durante le tre partite da Ilicic e compagni: la Danimarca finisce davanti alla Slovenia per un'ammonizione non a un giocatore ma a un vice allenatore, Novakovic.

LA GARA - Alta la posta in palio, basso il ritmo. Succede poco. Nel primo tempo ci prova di più la Danimarca che prova a sfruttare uno schieramento molto difensivo da parte dei serbi. Occasioni per Bah, Wind ed Eriksen ma la gara si trascina stancamente all'intervallo. Nella ripresa tanti cambi: entrano, tra gli altri, Skov Olsen e Jovic. La Serbia prova a sbilanciarsi, trova anche la rete ma è macchiata da un fuorigioco in partenza. Nel finale la palla buona capita prima a Mitrovic ma il suo piattone non è preciso, poi a Milinkovic-Savic ma l'ex Lazio non trova la conclusione vincente. Finisce così, senza reti e senza gloria per i serbi che, nonostante talento e fisicità, vanno a casa.

Danimarca-Serbia 0-0

IL TABELLINO

DANIMARCA (3-4-1-2): Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Maehle, Hjulmand (77' Delaney), Hojberg, Bah (77' Kristiansen); Eriksen (88' Poulsen); Wind (46' Skov Olsen), Hojlund (58' Dolberg). CT Hjulmand

SERBIA (3-4-2-1): Rajkovic, Pavlovic, Milenkovic, Veljkovic, Zivkovic, Gudelj (46' Jovic), Ilic (67' Vlahovic), Mijailovic (73' Mladenovic), Lukic (86' Milenkovic-Savic), Samardzic (46' Tadic), Mitrovic CT Stojkovic

ARBITRO - Letexier

MARCATORI -

AMMONITI -
    Milenkovic, Wind, Hjulmand, Mitrovic

AZIONI SALIENTI -

86' -
    Bella discesa di Maehle ma sul suo cross, pericoloso, la Serbia si salva

80' - Mitrovic calcia ma il suo piattone finisce fuori: è la migliore occasione del secondo tempo

60' - Fuori anche Hojlund: è Skov Olsen il più brillante dei danesi

46' - Iniziano i cambi: entrano Tadic e Jovic

38' - Wind calcia in acrobazia ma non trova la porta

21' - Eriksen calcia dalla distanza ma trova il portiere avversario pronto a mettere in angolo

15' - Occasione per Bah: colpo di testa a lato di poco

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione .Segui Danimarca-Serbia in diretta su NOW TVGUARDA SU NOW TV