• Coppa Italia: il Cagliari elimina il Palermo ai supplementari. Empoli fuori, avanti Parma e Verona

Redazione CM
    La Coppa Italia Frecciarossa riprende il suo corso dopo la finale del 24 maggio, vinta dall'Inter sulla Fiorentina. Oggi, in programma quattro partite valide per il secondo turno dei trentaduesimi. Nel tardo pomeriggio l'Empoli, dopo il vantaggio firmato Caputo, si fa rimontare e superare dal Cittadella con Amatucci e Magrassi. Al 90' è 2-1 in favore dei veneti. Alle 18 il Parma domina sul Bari: 3-0 grazie ai sigilli di Benedyczak, Bonny e Man.

In serata alle ore 21 il Verona supera l'Ascoli 3-1. Al vantaggio-lampo di Mboula, risponde Forte su rigore. Sul finire del primo tempo Dawidowicz riporta avanti l'Hellas, che nella ripresa cala il tris con Djuric su rigore.
    Chiusura in bellezza alle 21.15 con Cagliari-Palermo. Dopo lo 0-0 dei primi 90 minuti regolamentari si va ai tempi supplementari. Dossena porta avanti i sardi, poi succede di tutto nei minuti di recupero: il Palermo pareggia con Soleri, ma al 124° Di Pardo regala la qualificazione ail Cagliari.

Il Cittadella troverà la vincente di Cremonese-Crotone, con in palio gli ottavi di finale contro la Roma;
    Il Parma troverà la vincente di Lecce-Como, con in palio gli ottavi di finale contro la Fiorentina;
    Il Verona trova il Bologna, con in palio gli ottavi di finale contro l'Inter.
    Il Cagliari trova l'Udinese, con in palio gli ottavi di finale contro il Milan.