• Getty Images
    Coppa Italia: passa il Genoa, il Modena fa fuori il Sassuolo. Cremonese avanti, Bologna di misura sul Cosenza

Il programma dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia va avanti oggi con altre quattro sfide e tre formazioni di Serie A impegnate: saranno di scena Sassuolo, Cremonese e Bologna.

Prima però, l'apertura è affidata al Genoa di Blessin e Coda che ospita il Benevento alle 17:45. La gara finisce 3-2, con Gudmundsson grande protagonista a segno due volte. Glik ha riaperto i giochi, poi bomber Coda su rigore ha fissato il punteggio sul 3-1. Inutile il bel gol di Karic a un minuto dalla fine.

Si va avanti con Modena-Sassuolo alle 18: risultato a sorpresa, neroverdi eliminati da un Modena spumeggiante che si porta sul 2-0 con Falcinelli e Mosti prima del rigore di Berardi a fine primo tempo. Nella ripresa ancora Mosti sigla il 3-1, e il finale viene reso incandescente da Ayhan, ma i ragazzi di Dionisi non riescono ad evitare la sconfitta. Modena ai sedicesimi, Sassuolo fuori.

Alle 21, Cremonese-Ternana finisce 3-2 per i padroni di casa: sblocca l'autorete di Bogdan sulla giocata di Tsadjout e raddoppia Okereke, a inizio ripresa nel giro di tre minuti Rovaglia e Palumbo pareggiano i conti ma Quagliata entra e decide l'incontro.

Alle 21.15 chiude Bologna-Cosenza: passano di misura i rossoblù, decide il lampo di Sansone nella ripresa.