• Getty Images
    Coppa Italia: Torino, Sampdoria, Brescia e Palermo avanti. Eliminate tre squadre di Serie A

Proseguono oggi i 32esimi di finale di Coppa Italia. Si parte alle 18 con Brescia-Venezia, match vinto dai padroni di casa di Rolando Maran con il risultato di 3-1, contro gli ospiti allenati da Eusebio Di Francesco: Borrelli sblocca il risultato per i lombardi, poi arriva una doppietta di Olzer, con i veneti che nel finale segnano il gol della bandiera con Idzes.

Alle 18.30 il Parma ospita il Palermo, che sbanca il Tardini con una rete di Roberto Insigne e le super parate di Alfred Gomis, guadagnandosi la sfida con il Napoli al prossimo turno.

In serata le altre due partite
    , con in campo altre due squadre di Serie A: alle 20.45 va in scena Sampdoria-Como, con i blucerchiati di Andrea Pirlo che vincono ai rigori contro i lariani di Cesc Fabregas. Al 90' si arriva sul risultato di 1-1, con il vantaggio doriano segnato da Ioannou e il pareggio di Cutrone per il Como. Poi, ai rigori, la Sampdoria vince 4-3, con il rigore decisivo segnato dal neoacquisto Tutino.  Fra gli ospiti, da segnalare l'infortunio occorso a Varane, sostituito al 23'.

La domenica si chiude con il match fra Torino e Cosenza, che vede la vittoria dei granata di Paolo Vanoli per 2-0 contro la squadra allenata da Massimiliano Alvini, grazie a un autogol di Camporese e a una rete di Zapata.

In questa domenica di Coppa Italia, si qualifica una sola squadra di Serie A fra le quattro in campo, il Torino: eliminati Venezia, Parma e Como.

Tutti gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE! Unisciti al canale WHATSAPP DI CALCIOMERCATO.COM: clicca qui