• Getty Images
    Copa America, i risultati della notte: tris Venezuela. Messico eliminato tra le polemiche

• Redazione C
    La notte di Copa America ha confermato il buon momento del Venezuela che batte 3-0 la Giamaica e conquista i quarti di finale contro il Canada. La Vinotinto chiude il gruppo B con tre vittorie in tre partite, i gol di Bello, Rondon e Ramirez condannano i Reggae Boyz, che chiudono la loro avventura con zero punti. Nell'altra sfida del girone, a Glendale, in California, il Messico non va oltre il pareggio 0-0 contro l'Ecuador e viene così eliminato. Ai quarti va la Tricolor grazie a una migliore differenza reti: sfiderà l'Argentina di Lautaro Martinez, capocannoniere del torneo con 4 reti.

MESSICO CONTRO ARBITRO E VAR - Messico a casa, tra le polemiche. Sono ben tre gli episodi che hanno fatto andare su tutte le furie la nazionale di Jaime Lozano. Al 10’ c’è un mani evidente in area di Torres che non viene sanzionato. Al 52’ un cross di Huerta viene deviato dal braccio di Hincapie: per arbitro, il guatemalteco Mario Escobar e Var anche qui non ci sono ragioni per indicare il dischetto. L’ultimo nell’extra recupero di dieci minuti: Martinez viene sgambettato in area, l’arbitro concede il rigore ma poi viene richiamato al monitor. Torres tocca prima la palla, penalty revocato. Finisce 0-0, per il Messico un'altra delusione. Per l'Ecuador del talento Paez ci sarà ora l'Argentina di Messi.

Gruppo B

Giamaica-Venezuela 0-3

49' Bello (V), 56' Rondon (V), 85' Ramirez (V)

Messico-Ecuador 0-0