• AFP via Getty Images
    Copa America: Brasile frenato dalla Costa Rica. Colombia batte Paraguay, Lucumí ko

Il gruppo D chiude la prima giornata nella fase a gironi della Copa America negli Stati Uniti. La Colombia batte 2-1 il Paraguay con un ritrovato James Rodriguez, autore degli assist per i gol di Daniel Munoz e Jefferson Lerma nel primo tempo. Il difensore colombiano del Bologna, Lucumí esce dopo 25 minuti per un infortunio muscolare. Poi nella ripresa Julio Enciso su passaggio di Ramon Sosa accorcia le distanze per il Paraguay, che sabato sfida il Brasile. Frenato sul pareggio per 0-0 dalla Costa Rica. Danilo gioca tutta la partita, invece l'altro difensore della Juventus, Bremer resta in panchina con Ederson dell'Atalanta e Douglas Luiz, ormai in procinto di lasciare l'Aston Villa per andare a giocare in maglia bianconera.