• Getty Images
    Como, le pagelle di CM: la banda di Fabregas colpisce nella ripresa e cala il tris

• Marina Belotti
    Atalanta-Como 2-3

Audero 6
    Nonostante l'area sia affollata, vede partire la conclusione di Zappacosta, che è a fil di palo e non riesce a bloccarla. Con un pizzico di fortuna chiude la porta a Kossounou per il possibile 2-3 che avrebbe riaperto la gara.

Van der Brempt 6
    Buona la marcatura su Lookman, quando il nigeriano entra. Attento sulle incursioni di Bellanova

Dossena 6,5
    Libero di spaziare in tutto il reparto. Mezzo voto in meno per il rigore causato nel finale

Kempf 7
    In controllo su Retegui, cresce tanto nel secondo tempo

Moreno 6
    Ammonito. Gioca con il freno a meno tirato.

Perrone 6,5
    Cresce nella ripresa, superiorità a metà campo

Sergi Roberto 7,5
    Ammonito. Il giallo non gli toglie spregiudicatezza, il tacco che smarca Strefezza per il pari è da applausi. Si ripete con un altro assist.

Strefezza 7,5
    Non riesce ad accendersi nel primo tempo. Subito dopo l'intervallo, insacca su assist di Sergi Roberto. Lotta su ogni palla

Paz 7,5
    Primo tempo dove non trova spazi, premiato in occasione del sorpasso nella ripresa, con la complicità di Kolasinac.

Fadera 7
    Buona in proposizione, meno quando c'è da aiutare dietro. Non copre sul gol di Zappacosta. Poi fa ammattire de Roon.

Cutrone 7
    Orgoglio comasco, quando può ci prova ma Carnesecchi gliele para tutte. Gli manca solo il gol