• getty
    Chelsea-Inter 1-1: Ugochukwu risponde a un gran gol di Thuram, Inzaghi non va oltre pari

Dopo la sconfitta nell'amichevole contro l'l’Al-Ittihad per 1-0, una buona Inter conclude la preseason con un pareggio in casa del Chelsea. Al grande gol di di Thuram nel primo tempo, risponde nel finale la rete di Ugochukwu, che rimette le cose a posto negando ai nerazzurri la quarta vittoria delle sei amichevoli estive disputate. Adesso i campioni d'Italia sono attesi in campo sabato 17 agosto alle 18:30 contro il Genoa, per dare il via alla prima giornata del campionato di Serie A.

IL TABELLINO

Chelsea-Inter 1-1

RETI:
    25' Thuram, 90' Ugochukwu

AMMONITI: 30' Acerbi (I), 30' Colwill (C), 43' Cucurella (C), 59' Mkhitaryan (I)

CHELSEA (4-2-3-1): Sanchez, Gusto (81' Ugochukwu), Fofana (69' Badiashile), Colwill (69' Adarabioyo), Cucurella (46' Veiga), Lavia (46' Caicedo), Dewsbury-Hall (46' Nkunku), Enzo Fernandez, Madueke (46' Palmer), Mudryk (77' Sterling), Guiu (55' Jackson). All. Maresca.

INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck (71' Fontanarosa), Acerbi (60' Pavard), Carlos Augusto; Darmian (60' Dumfries), Barella (84' Topalovic), Asllani (58' Frattesi), Mkhitaryan (81' Berenbruch), Dimarco; Thuram (60' Salcedo), Correa (75' Quieto). All. Inzaghi.

LA CRONACA

90' - GOL CHELSEA! Calcio di punizione per i Blues e sulla respinta della difesa, Ugochukwu calcia di prima intenzione pareggiando i conti

80' - Ci prova Sterling che scarica all'indietro per Palmer, che non inquadra lo specchio

71' - Verticalizzazione di Palmer per Jackson, ma la grande uscita di Sommer allontana la minaccia

64' - Adesso attacca con maggior insistenza il Chelsea, in cerca del gol del pari

57' - Palo Chelsea: conclusione fulminea di Colwill che si infrange sul legno

55' - Miracolo di Sommer: il portiere svizzero compie una grandissima parata sulla rovesciata di Nkunku. Si resta sul vantaggio Inter

52' - Occasione Inter, fiammata di Dimarco che si coordina e trova la respinta pronta di Sanchez

45' - Al via la ripresa

37' - Altra grande risposta di Sommer che respinge la deviazione di Guiu sul tiro di Cucurella

34' - Risponde il Chelsea che ci prova con Mudryk: pallone alle stelle

25' - GOL INTER! Bella azione dei nerazzurri con Bisseck che imposta e scarica per Correa, che manda in porta Thuram: destro-sinistro e pallone sotto all'incrocio

22' - Occasione per il Chelsea che approfitta di un errore dei nerazzurri e arriva al tiro con Cuccurella: respinge Sommer

18' - Partita che per il momento non riserva grandissime sorprese. I ritmi sono bassi

15' - Si affaccia in avanti anche l'Inter, che arriva al tiro con Dimarco: pallone sull'esterno della rete

9' - Grande parata di Sommer che respinge la conclusione ravvicinata di Guiu: si resta sullo 0-0

Tutti gli AGGIORNAMENTI in TEMPO REALE! Unisciti al canale WHATSAPP DI CALCIOMERCATO.COM: clicca qui