• AFP via Getty Images
    Immobile fa 200 con la Lazio: battuto e sorpassato il Feyenoord

Ciro Immobile segna il suo gol numero 200 con la maglia della Lazio, che batte 1-0 il Feyenoord allo Stadio Olimpico e lo sorpassa nella classifica del Gruppo E dopo quattro giornate nella fase a gironi di Champions League. In testa con 8 punti c'è l'Atletico Madrid di Simeone, che ha vinto 6-0 contro il Celtic ultimo a quota 1. I biancocelesti sono secondi con 7 punti, uno in più dei campioni d'Olanda, che due settimane fa li avevano sconfitti 3-1 a Rotterdam con doppietta di Santiago Gimenez.

200 VOLTE CIRO - Sarri può contare su tutta la rosa a disposizione, tranne l'infortunato Casale. Stessa situazione dall'altra parte, dove Slot deve fare a meno solo di Minteh.
    Pronti, via e Nieuwkoop viene subito ammonito per un fallo su Zaccagni. Al 20' è costretto a uscire per infortunio, sostituito da Trauner. La Lazio passa in vantaggio sul finire del primo tempo, quando Vecino recupera palla a centrocampo e Felipe Anderson lancia sul filo del fuorigioco Immobile, che salta il portiere in uscita e mette dentro la palla dell'1-0. Si tratta del gol numero 200 con la maglia biancoceleste per l'attaccante della Nazionale.
    Nella ripresa Kamada lascia il posto a Guendouzi, poi Pedro e Castellanos entrano al posto di Zaccagni (acciaccato come Luis Alberto) e Immobile. Gli ultimi due cambi di Sarri sono Pellegrini e Rovella per Hysaj e Vecino (ammonito, era diffidato e salterà per squalifica Lazio-Celtic il prossimo 28 novembre). Al 97' Provedel salva il risultato su Ueda. Domenica alle ore 18 c'è il derby di Roma