• Getty Images
    Bundesliga: frena ancora il Bayern, due gol di Grifo nella vittoria del Friburgo. Il Gladbach ne fa 2 all'Hetha Berlino

Inizia oggi la 26a giornata di Bundesliga, con quattro partite dopo il rinvio a data da destinarsi di Augsburg-Mainz a causa di un focolaio Covid nella squadra ospite. Altro stop per il Bayern Monaco, che dopo il pareggio con il Leverkusen frena 1-1 in casa dell'Hoffenheim: la squadra di Nagelsmann era andata anche sotto, poi l'ha ripresa il solito Lewandowski. 1-1 anche tra Union Berlino e Stoccarda, che la riprende al 90' con una rete di Kalajdzic. Gol e spettacolo in Friburgo-Wolfsburg: 3-2 finale, doppietta dell'italiano Vincenzo Grifo.

Alle 18.30 va al Borussia Monchengladbach lo scontro diretto in basso alla classifica e il 2-0 firmato Plea e Ginter infligge all'Hertha Berlino la quinta sconfitta consecutiva.