• Getty Images
    Samardzic salva Gasperini: 1-1 spettacolo tra Bologna e Atalanta

Con una rete allo scadere di Lazar Samardzic l’Atalanta riprende il Bologna ed evita la sconfitta al Dall’Ara. Gli orobici conquistano un punto grazie al gol dell’ex Udinese, che con una rete meravigliosa con il sinistro a giro da fuori area supera Skorupski. Samardzic risponde al vantaggio dei felsinei firmato da Santiago Castro (che poi esce per un problema al polpaccio), che sblocca il risultato in avvio di ripresa con un destro dai 20 metri. Dopo la rete, il Bologna resta in dieci uomini per effetto dell’espulsione di Lucumì. Il difensore commette un grave errore e si fa rubare la palla da De Ketelaere, prima di fermarlo a ridosso dell’area. L’arbitro Rapuano concede prima il rigore e ammonisce e poi cambia decisione grazie al VAR: punizione e cartellino rosso per Lucumì. L’Atalanta evita la quinta sconfitta da inizio stagione, la seconda di fila, mentre il Bologna prosegue la serie positiva con il quinto risultato utile di fila, di cui quattro pareggi.
    AZIONI SALIENTI E GOL

95’ - Che chance per l’Atalanta! Tiro al volo di Cuadrado dopo il liscio di De Ketelaere, ma palla che sorvola la traversa.
    93’ - Conclusione pericolosa di Lookman, che non trova la porta. Poi è Samardzic a sfiorare la doppietta, senza fortuna.
    91’ GOL DELL’ATALANTA - Magia di Samardzic: il serbo si libera di Urbanski e conclude con il sinistro da fuori a giro sul secondo palo, che batte Skorupski.
    89’ PALO DI SAMARDZIC - Conclusione di Samardzic, che colpisce il palo. De Ketelaere prova a ribattere in rete ma trova l’intervento di Holm in extremis.
    53’ - TRAVERSA DELL’ATALANTA - Orobici ad un passo con la traversa di Bellanova, che corregge la punizione di Lookman ma non trova la rete per una questione di centimetri.
    51’ - Italiano corre ai ripari: dentro Casale per Orsolini.
    49’ - ESPULSO LUCUMÌ - Grave errore di Lucumì, che perde il pallone: De Ketelare gli ruba la sfera ma viene fermato. Rapuano concede il rigore ed estrare il cartellino giallo nei confronti del difensore del Bologna, salvo poi cambiare idea dopo il check del VAR: niente rigore e rosso, poiché il fallo parte fuori area.
    47'  GOL DEL BOLOGNA - Santiago Castro sblocca il risultato: destro da fuori area e palla nell'angolino.
    46' - Cambio nel Bologna: dentro Urbanski per Fabbian
    45+3' - Si conclude il primo tempo sul risultato di 0-0.
    45' - Brescianini non ce la fa: problema muscolare, dentro Samardzic al suo posto.
    39' - Kolasinac arriva al cross per Brescianini, che prova la girata ma non riesce a dare forza alla conclusione.
    35' - Giallo anche per Fabbian, che colpisce De Roon e finisce sul taccuino di Rapuano.
    33' - Kossounou sbaglia il tempo e viene ammonito per il fallo su Ndoye.
    29' - Intervento in ritardo di Bellanova su Lykogiannis: ammonito il calciatore dell'Atalanta.
    21’ - Posch verticalizza per per Castro, che calcia ma viene murato da Djimsiti.
    18’ - Gran palla di De Ketelaere per il taglio di Lookman che calcia col destro dall'interno dell'area di rigore. Skorupski si fa trovare pronto e respinge con i piedi, salvando il risultato.
    16’ - Ruggeri sbaglia, Orsolini gli ruba il pallone e ci prova, ma viene chiuso da De Roon a pochi metri dalla porta di Carnesecchi.
    11' - Corner di Lookman per la testa di De Ketelaere, che non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
    10' - Tocco di mano in area da parte di Brescianini, Rapuano fa proseguire e il VAR conferma la sua decisione.
    6' - Cross dalla sinistra di Lykogiannis per la torsione aerea di Castro, che non trova lo specchio della porta.
    1' - Calcio d'inizio, si parte!

IL TABELLINO

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumi, Lykogiannis; Aebischer (68' Erlic), Freuler; Orsolini (53' Casale), Fabbian, Ndoye (84' Holm); Castro (68' Dallinga).
    ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Djimsiti, Kossounou (63' Retegui), Kolasinac (79' Zaniolo); Bellanova (63' Cuadrado), de Roon, Ederson, Ruggeri (79' Pasalic); Brescianini (45' Samardzic); de Ketelaere, Lookman.
    Ammoniti: Freuler (B), Bellanova (A), Kossounou (A), Fabbian (B), Ederson (A), Skorupski (B)
    Espulsi: Lucumi (B)
    Arbitro: Rapuano

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione .Segui Bologna - Atalanta in diretta su NOWGUARDA SU NOW
    BOLOGNA-ATALANTA: CANALE TV E DIRETTA STREAMING
    Partita: Bologna-Atalanta
    Data: sabato 28 settembre 2024
    Orario: 20.45
    Canale TV: Dazn e Sky
    Streaming: Dazn e Sky