• Success riprende Osimhen al 92': 1-1 a Udine, il Napoli non vince più

Success riprende Osimhen al 92': 1-1 a Udine, il Napoli non vince più

Un anno dopo è ancora 1-1 a Udine, ma questa volta è meno dolce per gli azzurri. Finisce con un altro pareggio tra Udinese e Napoli al Bluenergy Stadium nel posticipo del lunedì della 35esima giornata di Serie A. Come la scorsa stagione per i partenopei segna Victor Osimhen (51'), ma in pieno recupero (92') Isaac Success torna al gol dopo oltre un anno (non segnava dal 23 aprile 2023 contro la Cremonese) e firma il pareggio finale.

UDINESE-NAPOLI INTERROTTA: IL RICORDO DEL TERREMOTO IN FRIULI

I partenopei di Calzona frenano ancora, una sola vittoria nelle ultime 9 partite, e agganciano al nono posto la Fiorentina (50 punti, ma i viola hanno una partita in meno), restando a -6 dalla Lazio settima in classifica.

Punto prezioso invece per i friulani di Cannavaro, 18esimi a quota 30 a -2 da Empoli e Frosinone.

IL TABELLINO

Udinese-Napoli 1-1

MARCATORI
    : 51' Osimhen (N), 90+2' Success (U).

UDINESE (3-4-1-2): Okoye; Ferreira, Bijol, Kristensen; Ehizibue (dal 69' Ebosele), Zarraga, Walace, Kamara (dall'87' Zemura); Samardzic; Brenner (dal 53' Success), Lucca (dal 53' Davis). All. Cannavaro.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste (dal 73' Traore); Politano, Osimhen (dall'88' Simeone), Lindstrom (dall'82' Ngonge). All. Calzona.

ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna.

AMMONITI:

GOL E AZIONI SALIENTI

90+2' - GOL DELL'UDINESE: sponda di Kristensen, Success stoppa e calcia ritrovando il gol dopo oltre un anno.

84'
    - Ci riprova Osimhen ma Okoye para con il volto, poi Bijol mura la conclusione di Traore.

80' - Osimhen segna il 2-0 al termine di un contropiede, ma il VAR annulla la rete per fuorigioco del nigeriano sull'assist di Lobotka.

75' - Politano con il destro dal limite, conclusione debole e facile per Okoye.

71' - Samardzic ci prova direttamente da calcio d'angolo: sinistro velenoso sul primo palo, Meret risponde d'istinto.

68' - Okoye in uscita bassa salva su Osimhen.

61' - Ci prova Davis con il mancino, para Meret.

51' - GOL DEL NAPOLI: cross dalla destra di Politano, Osimhen svetta di testa e segna al primo tiro in porta della partita.

47'
    - Cajuste ruba palla a Ferreira in area e calcia, Okoye tiene palla ed evita il tap in di Osimhen.

44' - Occasione per Bijol, girata da attaccante in area ma il pallone sfiora soltanto il palo.

39' - Lindstrom cerca il super gol con la 'bicicletta', conclusione di molto a lato.

34' - Prima vera occasione della partita per l'Udinese: la conclusione di Lucca viene murata da Rrahmani, il pallone arriva a Samardzic che dal limite ci prova con il mancino a giro, pallone di poco alto.

16' - In concomitanza con lo scoccare delle 21, la partita si ferma per qualche secondo per il ricordo del tragico terremoto del 6 maggio 1976 in Friuli.

15' - Lindstrom con il tiro-cross su una punizione dalla distanza, Okoye con i pugni mette in corner e anticipa il tentativo di deviazione di Ostigard.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione